You must be a loged user to know your affinity with Javi Martin
15 de septiembre de 2013 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Aún siendo espectacular en el aspecto visual, "Oblivion" deja mucho que desear.
La temática de la película, tan repetida durante los últimos años en el campo de la Ciencia - Ficción, no llega a impactar, y el guión, muy superficial, no ahonda tanto en la historia como debiera, haciendo incluso que el autor pueda perder el hilo de la trama. Hay algunos aspectos de la historia complicados de entender al no ser bien explicados en la misma, y, en general, no tiene nada de especial sobre muchos otros títulos del mismo género.
A pesar de todo, me parece que la obra trabaja sobre una buena idea (que no ha sido bien adaptada, y a la cual se le podría haber exprimido mucho más), y la recomendaría a aquellas personas que valoren el apartado gráfico y les guste el género (donde ciertamente se sale).
El final deja al espectador helado, ya que no es comprensible que un "Dios" conquistador de planetas permita tranquilamente la entrada a su interior de una nave cargada con una bomba atómica, sin siquiera registrar un poquito. Además, la obra deja muchas preguntas sin respuesta: cómo (en qué momento) "surge" la hija de Jack, qué ocurre con todos los clones, cómo va a sobrevivir toda esa gente en un planeta tan destrozado y sin apenas recursos, ...