You must be a loged user to know your affinity with Sniper 030
6 de septiembre de 2013
6 de septiembre de 2013
Fui a verla al cine en 3D. Confieso que reniego de ese sistema, oscurece en demasía la película, que pierde brillo y colorido, lo cual, para mi, le quita toda la esencia. Además, la espectacularidad del 3D hace que te fijes menos en los pequeños detalles. Aún así, quise probar esta versión de 3D a doble velocidad y reconozco que no me desagradó tanto. Ahora la he visto en mi casa en versión 2D, con un Home Cinema que sólo envidia al cine en el tamaño de la pantalla y la he disfrutado inmensamente más. De hecho, he tenido la sensación de haber visto una película nueva, en el cine me pareció algo lenta, ahora sí, sensacional.

5.2
4 de febrero de 2013
4 de febrero de 2013
Reconozco que en un primer momento he echado de menos a Sharon Stone, no así a Schwarzenegger, pero según ha avanzado la película, me ha gustado más Kate Beckinsale que Michael Ironside, que le vamos a hacer. Obviamente, esta cinta mejora técnicamente a la anterior, que sigue siendo una de mis películas de culto, pero pierde en el capítulo de la originalidad, no en vano es un remake.
Más sobre Sniper 030