España España · Móstoles
You must be a loged user to know your affinity with camunyasf
3 de abril de 2016 Sé el primero en valorar esta crítica
Bueno, pues ayer por la noche fuimos a verla y los 2/3 primeros tercios de la pelicula están bien, quizás un poco liosos pero despues de pensarlo un rato se te aclaran las ideas. Una pelicula que entretiene y está bien, buenos efectos y acción, pero bueno, llega el final y flojea...
La actuación de los personajes me gustó y destacó Jesse Eisenberg, me gustó su locura aunque hubo puntos que no eran claros a mi parecer.
Creo que le falta un poco de coherencia a la pelicula y la moral de alguno de sus personajes un poco extraña.
Lo que mas me disgusto de la pelicula es el malo malisimo, una mezcla entre los saltos de hulk, un orco/uruk hai y la masa. Me falto ver a Frodo y Sam tirandoles piedras y a Gandalf diciendo: "NO PUEDES PASAR...". Hubiese resultado más facil revivir al malo ya muerto que crear a este nuevo, que a mi parecer, da pena.
La parte "dramática" en la que Batman va a matar a Superman me pareció demasiada peliculera, pero bueno, son mis gustos.
Y hablando de Batman, la lanza que hizo, ¿era una mezcla entre el bastón de Gandalf con una Kryptonita encima?

Últimas películas visitadas
    Una mirada honesta