España España · sevilla
You must be a loged user to know your affinity with nakero
29 de mayo de 2013 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta peli es mejor de lo que parece en un principio, toques de humor inteligente, algunos negros. Algo mejor que la típica pelicula de consumo, Mark Wahlberg tan seco como siempre pero le va al pelo este papel de "pringao".
29 de mayo de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy flojita, es una pena el desperdicio de efectos especiales además de querer meter demasiado argumento en poco espacio de tiempo.
La verdad es que la peli empieza bien hasta que Charlie y Fifield descubren las bichas esas dentro de la cueva. A ver, tú descubres vida extraterrestre por primera vez en la historia de la humanidad y no se te ocurre otra cosa que querer jugar con ellas "eh, pequeñas!, venid a jugar con papá" y tras adoptar las bichas una actitud claramente amenazante el otro sigue en sus trece, y a partir de ahí comienzan una serie de catastróficas desdichas que convierten la cinta en una auténtica castaña intragable. Lo único que me salva un poco la tarde es haber podido disfrutar de unos efectos especiales de muy alto nivel y sin abusos, sólo para ellos un 9.