México México · celaya
You must be a loged user to know your affinity with karla
5 de diciembre de 2017
Me gusto esta película ya que toca temas como corrupción
Esta película española, trata de una gran abogada, prestigiosa e implacable que es madre de Víctor, un niño discapacitado e introvertido.
Todo va bien, ya que es una abogada muy exitosa, hasta la mañana, al no encontrar a su hijo en la salida del colegio.
Horas más tarde su hijo aparece ensangrentado en medio de la carretera boscosa, la abogada pone en marcha la investigación de su hijo.
Al ver que la investigación de los detectives no avanza con la rapidez que ella demanda. La abogada decide tomar justicia por su mano. Una decisión de madre con coraje
Hace lo posible por ver quien causo gran daño en su hijo.
5 de diciembre de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me gusta mucho esta película ya que transmite un buen mensaje al público.
Chris Gardner (Will Smith) tiene que hacerse cargo de su hijo con tan solo cinco años, Christopher (Jaden Smith) después de que su esposa los abandono.
Sin trabajo y ahogado en deudas económicas, lo llevan a vivir en estaciones de autobuses, Chris comenzara a trabajar como corredor de bolsa.
Esta es una cinta emotiva que sobrepasa los índices del drama para sobre cogerse repetida y oportunamente en el melodrama. Sin embargo, nos remarca este relato que es la vida real y que todo puede dar vueltas.
5 de diciembre de 2017 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película me gustó mucho porque es basada en un romance.
Es una historia romántica donde nos platican del gran amor de Noah un joven pobre de pueblo que trabaja en una fábrica de madera al conocer por casualidad a Allie una joven de familia adinerada quedo perplejo de su gran belleza, al principio Allie no se interesaba por ella pero Noah la empieza a invitar a salir. Aunque en su forma de carácter eran totalmente diferentes empiezan a vivir un tórrido romance, cuando los padres de esta se dan cuenta los intentan separar ya que era muy notoria la diferencia de clase social cosa que en ese entonces no era bien visto ya que la historia se sitúa en los años 40's.
Para esto la familia de Allie se cambian de ciudad separándola de su gran amor Noah, devastado por lo que había pasado día tras día le escribe una carta durante un año a Allie pero su madre empeñada a que lo olvide esconde todas y cada una de las cartas sin más remedio sus vidas siguen adelante. Noah se alista al ejército y va a combatir a Europa durante la segunda Guerra Mundial mientras que Allie estudia en la universidad y se hace voluntaria de enfermería para los soldados ahí conoce a Lon Hammond un hombre apuesto y de familia rica comenzando un romance la cual los padres de Allie aprueban.
Mientras tanto, Noah regresa a su casa con su padre pero tras su muerte le deja un pequeña suma de dinero y el invierte comprando la casa abandonada donde le había prometido su eterno amor a Allie.
La historia se torna interesante porque te traslada al presente donde se ve a un anciano contándole una historia a una anciana lo cual es Noah y Allie pero ella no recuerda nada ni a sus hijos ni nietos.
En otra escena se vuelve a trasladar a la época de los 40's donde se ve a Allie probándose su vestido de novia muy felizmente pero en una de las casualidades de la vida, ella ve el diario donde Noah se publica vendiendo la casa y ella decide ir a visitarlo. Cuando se reencuentran Allie le dice que está apunto de casarse pero Noah respeta su decisión platican de un poco de sus vidas pero la quererse retirar Noah insiste en volverla a ver al día siguiente.
Al día siguiente Allie llega a la casa de Noah al salir a tomar un paseo por canoa Allie le pregunta porque nunca le escribió y Noah le responde que le escribió durante un año y se empiezan a besar apasionadamente. Después de dos días la mamá de Allie aparece en la casa de Noah y al ver a Allie le cuenta que su prometido la ha seguido hasta esa ciudad sabe lo que ha pasado. Lo cual Allie entra en una gran confusión al estar entre su prometido y su gran y antiguo amor pero Noah le dice que es libre de tomar su propia decisión y de nadie más.
Allie se marcha para encontrarse con su prometido pero en el trayecto se da cuenta quien es su gran amor y regresa al lado de Noah.
En el presente donde se sitúan los dos ancianos Allie se da cuenta que ella y Noah son los personajes de la historia que se casaron y tuvieron hijos. Al final ella recuerda toda su vida con Noah y nos demuestran como el amor puede perdurar a través de los años.