España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Eric89
13 de febrero de 2009
Espero que NO se lleve el óscar a la mejor película. Si veria bien que se lo llevara por el mejor maquillaje porque realmente en este aspecto en especial y en otros técnicos se lo merecen. Y ahora, voy a resumir los puntos negativos:

La personalidad de Benjamin se ha definido en una tarde. No dice mas de 2 palabras por frase.

No entiendo como puede ser querido y caer bien. Es un personaje que ni siquiera logra dar pena, falto de sentimientos...de esta manera es difícil llegar al espectador, le falta carisma. No creo que Brad Pitt tenga limitaciones interpretativas, porque a este chico le hemos visto en otros grandes papeles. Esto es cosa de Fincher, que se podria haber trabajado mucho mas la personalidad del protagonista de su película.
Puede que me venga a la cabeza Forrest Gump a la hora de comparar, que es una película donde el protagonista si logra meterse en el espectador. Supongo que no hace falta que diga que esta película esta a años luz de Forrest Gump.

Aún así, la película tiene cierta belleza visual que hizo que se me hiciera entretenida con lo larga que es. Disfruté viendola hasta cierto punto, de ahí mi 7.
5 de julio de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es bastante entretenida, y me hizo muchísima gracia un recurso del guión que especifico en el spoiler. Se nota que el señor Rodríguez disfruta haciendo cine cutre.
La chica alien evita tomar la droga, gracias a un dedo que le sale, y de esta manera tira la droga al suelo y no la toma...Bien, pues esto no lo vemos en un principio, solo al final... No entiendo como se puede coger tanto con pinzas esta parte del guión, siendo casi lo mas importante.
27 de septiembre de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es la peor de Tarantino (soy tarantiniano). Creo que Quentin ya no va a levantar cabeza, con tanto empacho de Spaghetti Western y de Serie B. Ha querido emular a Sergio Leone y casi llega en Kill Bill vol2, pero en esta..mas bien Leone recibe un insulto, casi es una parodia de su cine con tanto plano inútil en la escena primera. La BSO se nota que está elegida a marchas forzadas por que Ennio Morricone en principio se la iba a componer pero finalmente le dejó colgado. Es su única película previsible y lo mas preocupante...ha perdido su estilo en la violencia, ahora va a saco por culpa de estar Eli Roth rondando por ahi.
Lamentable la frase egocéntrica del final, que va con segundas: Esta creo que es mi obra maestra.
5 de julio de 2009 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película es cutre y casposa a más no poder, pero por supuesto, Robert ya buscaba esto. Y es que para lograr este tipo de cine chapuza tan descarado, hay que ser un genio, no cualquiera sirve.

Tiene situaciones geniales y bastante imaginativas. Innova, ya que nos muestra cosas muy pasadas de vueltas que no veríamos en cualquier otra película y también cosas tópicas, pero exagerando este topicismo hasta la máxima expresión, llegando a ser patético y humorístico.

Si os quereis divertir viendo una película, os la recomiendo.
4 de julio de 2009 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No entiendo como la crítica y filmaffinity (ya que a veces no se les puede meter en el mismo saco) pinta tan mal a esta película. Parece ser que si Woody no hace comedias, no gusta. Cuando a mi personalmente, me gusta mucho mas este tipo de dramas en que se esta especializando últimamente que en sus comedias, ya que Scoop me parece una tremenda chorrada surrealista y Vicky Cristina...pff mejor no hablar. Se decia que Woody Allen no tenia ya nada que contar, y con dramas como Match Point y Cassandra's Dream está tapando bocas.

La película trata sobre dilemas morales, quizas un poco extremos, esa es la única pega que encuentro, ya que en la vida real no se llegaría a la situación que se nos presenta con tanta facilidad. Pero aun así es buena. Recomiendo que veaís esta hermana de Match Point.