You must be a loged user to know your affinity with ecopedro
28 de septiembre de 2006 Sé el primero en valorar esta crítica
Cabe resaltar que la directora ha dejado muy en claro que absolutamente todos los ritos filmados, así como el pueblo de la película, no existen, que han sido inventados en su totalidad, por lo que el mérito es doble, la magia del Tiempo Santo, donde todo es permitido ya que Dios ha muerto, es palpable, es casi chocante, y el personaje de Madeinusa es tan perturbador que difícilmente puede ser comparado con otro de la historia cinematográfica peruana. Una grata sorpresa.
5 de noviembre de 2006
No se cuál de los 4 es más fantasticamente antipático, pero si hay que escoger a alguno, sería la antorcha humana, con un poco de ayuda podríamos lograr que se consumiera hasta convertirse en cenizas.
Las peleas entre la mole y la antorcha humana quedan para la historia como las escenas más insufribles de Hollywood.
7 de enero de 2007
Lo mejor de la pelicula no son los chistes super groseros, ni las actuaciones exageradas, menos la música espantosa, sino la forma como la homosexualidad es manejada, ya no en clave reinvindicatoria ni de dramatismo gratuito, al contrario, es reflejada de forma desfachatada y llena de humor. Me encanta Lypsinka en el papel de ama de casa, es formidable!
Lo único malo es su perenne paralelismo con American Pie, pero en fin, ya lo dije, no es una obra maestra.