You must be a loged user to know your affinity with Jesus

8.1
16 de marzo de 2012
Gran obra al más puro estilo scorsese. Martin Scorsese vuelve a superarse después de Goodfellas, y con en esta película que se basa de nuevo en hechos reales vuelve a conseguir esa tensión y dinamismo propia de él. Te introduce en el mundo de la mafia de modo externo, y de forma muy dinámica. Junto con Goodfellas e infiltrados son sus mejores obras. Además se vuelve a juntar con el siempre magnífico de Niro y con la gran interpretación de Joe Pesci. Muy recomendable a las personas que le guste el cine negro o de gángster. Obra maestra
Si ya has visto la película poco se puede decir, magnífica.

8.4
16 de marzo de 2012
Gran película del siempre genial Martin Scorsese. Se vuelve a juntar con de Niro, su fetiche de los 80 y los 90. Basada en hechos reales nos cuenta la vida dentro de la mafia de forma genial, mostrándonos sus "pros" (dinero, libertad..), y sus "contras" (el poco valor que tiene la vida humana). Pelicula espectacular, que a mi opinión baja un poco en el final que está limitado por los hechos reales en los que se basa, Gran actuación de de Niro.
Me encantó la pelicula, pero como dije antes el final no es lo que me esperaba para ser Scorsese, pero entinedo que es por regirse a la realidad.
Más sobre Jesus