You must be a loged user to know your affinity with andreuk
19 de abril de 2023
19 de abril de 2023
La película es tan mala que no sé ni cómo Nicolas Cage ha aceptado participar. Los personajes no se desarrollan, no hay historia, los diálogos son insulsos... No se rescata nada, ni la fotografía. No entiendo cómo puede tener críticas tan buenas.
Fui a verla en busca de la risa fácil, y ni siquiera es comedia, sino acción!
Fui a verla en busca de la risa fácil, y ni siquiera es comedia, sino acción!

7.4
23 de enero de 2024
23 de enero de 2024
A través de la pantalla Wim Wenders te mueve el alma con luz y con música.
El blanco y el negro, las sombras y las luces, que se filtran en la vida, atraviesan los sueños de Hirayama.
Somos todo y nada en la cotidianidad de la existencia, desapercibidas ninfas en forma de transeúntes... Así, nos cruzamos cada día, de repente alguien o algo te despierta y estás viva, se fragmenta la rutina.
'Pina', 'La sal de la tierra' y 'Perfect day' tiene en común para mí: la danza, la fotografía y la música. Implosiona en quien las admira belleza y perfecta sencillez. Perfecta noche de la mano de Wenders.
11 de noviembre de 2020
11 de noviembre de 2020
En la soledad encontré la libertad, aunque extrañaba su presencia. Libre de incomodidad o pensamiento me senté a observar, mis mejillas se ruborizaron ante tal luz y mi corazón se desbordó ante tal belleza cinematográfica.
El olor de la sencillez de la madera quemada se impregnó en la manta del sofá; por fin respiré emoción y exhale una sonrisa. Cuánto arte alrededor de la más pura sororidad. Peliculón, todo lo demás ya lo han escrito.

4.4
29 de diciembre de 2020
29 de diciembre de 2020
Rosalinda es una apuesta arriesgada (lo que la hace valiente, como propuesta).
Es como cerrar los ojos en el teatro y visualizar en la mente la obra de Shakespeare.
En lo personal, y sin conocimiento de causa, considero que cinematográficamente se queda en un ensayo,
hay miles de adaptaciones del teatro al cine, y ésta no es precisamente la que recordaré.
29 de diciembre de 2023
29 de diciembre de 2023
Es difícil superar el recuerdo de las películas anteriores de Gondry; ésta no es su mejor película ya que empieza con fuerza y la va perdiendo con forma pasan los minutos.
Si bien es cierto que está cargada de detalles de buen gusto, diversión, sorpresa y guiños a otras películas. Además, es interesante el homenaje que hace a los equipos cinematográficos. Consigue que salgas del cine y hables de su film, de la salud mental, de la amistad, de las relaciones, de las metáforas a las emociones materializadas en la pantalla.
Criticar es sencillo, he visto las notas tan bajas que han puesto "los críticos", bastante injustas!. El libro de las soluciones fluye con la esencia de la gran pantalla, y te recuerda porqué el cine es un lugar que a gusto se habita.
Más sobre andreuk