You must be a loged user to know your affinity with Wataru

1.6
22 de abril de 2009
22 de abril de 2009
Dragon Ball??
Pero bueno!! de donde se han sacado ese titulo para esta película?
Ah!! de una serie manga de los 80's, vale!
Y los derechos de autor!! nadie a denunciado a quien ha hecho la película?? como pueden utilizar ese titulo??
O sea que puedo hacer una película, "la que sea" llamándola "Memorias de África" y que en la gran pantalla salgan unos actores esquiando en el polo norte.
En serio, personalmente no me parece la "inadaptación" al cine de la mítica serie de animación manga, es otra basura mas para la colección de alguien que su criterio cinematográfico es el que es...
Para mi, aun no han hecho ninguna versión real de Dragon Ball. Si alguien me preguntase si existe dicha película no podría responder que "Si", porque le estaría mintiendo.
Nada mas.
Pero bueno!! de donde se han sacado ese titulo para esta película?
Ah!! de una serie manga de los 80's, vale!
Nada mas.

4.6
6 de agosto de 2014
6 de agosto de 2014
La típica película de actualidad. Toca Smartphones, pues hacemos una con lo de siempre y añadimos smartphones.
Para pasar el rato, no pagues por ver la peli, tiraras el dinero, mejor descarga o mírala online, es para lo único que vale la pena.
Se salva un poco por Harrison Ford y Gary Oldman.
Se salva un poco por Harrison Ford y Gary Oldman.
Más sobre Wataru