You must be a loged user to know your affinity with Yang Leal

6.3
23 de agosto de 2017
23 de agosto de 2017
Excelente trabajo cinematográfico, bien balanceada entre historia de guerra y romance fugaz, fotografía impecable, y actuaciones destacadas sobre todo de Oscar Isaac que vuelve a demostrar su buen aplomo en este tipo de caracteres, aunque podría señalar el toque de "USA ayuda a los pobres países" es como siempre mas de la cuenta.
20 de julio de 2017
20 de julio de 2017
Si algo tiene este film magnifico, es en mostrar mucha realidad entre la experiencia de las dos culturas (Indígena-Alemana), una ambientación completamente creíble, dando sensación por momentos a Documental de naturaleza.
Las actuaciones de los niños también sostienen mucho la película dándole fuerza al guion.
En lo personal considero es un buen film de naturaleza, sin llegar a grandes pretensiones, pero que al final deja un buen gusto en la Vista.

5.7
24 de julio de 2017
24 de julio de 2017
La película comienza impecable-mente, su trama invita a estar atento, pero conforme avanza, comienza a caer en un hueco sin fin.
Predecible en algunos casos, poco consistentes en otros, pero si algo se puede acotar en este film, es que su fotografía impecable deja buen sabor de boca, aunado a una narrativa solida, a algunos gustara y a otros no.
Película con toques Bizarros que daba impresión de formar parte de culto y que gracias a algunos clichés...cae en Picada.....

4.2
30 de julio de 2018
30 de julio de 2018
El Director arriesga con un tema interesante, y se aportan unos efectos visuales que ayudan a darle mas fuerza a la trama, definitivamente no sera un Hit pero trae sus cosas buenas y si eres de los que gustan del cine raro, esta es una candidata, entre jóvenes tal vez llegue a ser de culto.

7.0
9 de octubre de 2017
9 de octubre de 2017
Un film, con todo lo bueno del cine, actores, producción, dirección, fotografía...pero lo mas genuino, es este gran personaje principal,, lleno de risas y tristezas, y controversias, realmente una critica social para la sociedad Australiana, que nos recuerda, nuestros aborígenes tienen tanto derecho como cualquiera y tal vez mas.....
también es el País de Charlie.
también es el País de Charlie.
Más sobre Yang Leal
2022