You must be a loged user to know your affinity with Vedder82
25 de julio de 2009
25 de julio de 2009
Olvídate de mi es sin duda la mejor historia de amor de esta década.
Es dulce a la vez que dura, es bonita al tiempo que ingrata con sus protagonistas... pero es real, es lo que nos podría pasar a cualquiera si nos dejasen borrar a esa persona que nos ha dado lo mejor y a la que hemos acabado odiando.
Un muy buen guión en manos de una imaginación infinita (la de Michel Gondry) y unas actuaciones más que convincentes, genial Jim Carrey y maravillosa como siempre Kate Winslet.
Que fácil es enamorarse de películas así.
Que fácil es enamorarse de películas así.
29 de mayo de 2009
29 de mayo de 2009
Carente de ritmo, con personajes trazados de forma grotesca y sin ningún tipo de pretensión más que la de copiar un best-seller.
Las situaciones inverosímiles se suceden, para dar con una extraña pareja resolviendo en un ratillo un "misterio" de 40 años. Él con bastantes pocas luces, ella una perroflauta que solo necesita escribir en su ordenador a donde se quiere conectar para entrar en el de los demás.
Terriblemente larga, lo mejor sin duda es descubrir que llega a acabarse, durante la última hora ya no te importa nada que le pasó a nadie.
Por cierto... si te violasen... ¿querrías tener sexo en un periodo de tiempo relativamente corto?
Salvo que sea por compromiso como fue mi caso, huye, huye lejos.
Salvo que sea por compromiso como fue mi caso, huye, huye lejos.
Más sobre Vedder82