You must be a loged user to know your affinity with capricornioastral
12 de febrero de 2015
12 de febrero de 2015
Supongo que cada uno puede tener la visión que quiera de lo que ve y es posible cambiarla con el tiempo.
-Iñárritu, siempre desde que vi amores perros, te he comprado todo- Pero aquí no es una cosa de comprar o no, sino de ver lo que es lo que molesta en la actualidad, porque tu película es la actualidad misma. Pocas películas me dan esa sensación de euforia, de querer ver lo que continua, como también que nunca termine, de sentir lo que siente el propio actor. Me puse a pensar, mientras la veía, mientras pasaban esas imágenes del mar junto a las rocas y el meteorito... en la verdadera ignorancia, la ignorancia misma y me parece hermoso, es una virtud. Estoy agradecida de que existan personas que plasmen en la pantalla lo que sienten y que de alguna manera quieren exponerlo para que la gente salga de la simpleza. Iñárritu se a encargado de decirlo -yo creo- de la manera más directa posible.
Y de alguna forma, todas éstas palabras se vuelven en el ego propio del ser humano.
Gran crítica a los propios ''críticos'', de los que muchos se creen ser hoy en día. Y gran escena.
Más sobre capricornioastral