You must be a loged user to know your affinity with JASVIS32

5.9
27 de septiembre de 2011
27 de septiembre de 2011
Lo primero, después de estar durante 10 años consultando la que considero mejor página de cine que hay en la actualidad, he decidido registrarme, y no sólo recordar esta película como la peor "cosa" que he visto en mi vida (si cosa... porque es una cosa extraña y aburrida), sino recordarla como la película ¡¿?! que me animó a darme de alta en Filmaffinity para catalogarla como EL CASTAÑON!
Vaya mezcla sin sentido de imágenes de volcanes, desiertos, cielos, nubes, el mundo marítimo que pasaba por ahí... y entre todos ellos.. ¡¡¡una cría de dinosaurio!!!! .. pues todo esto durante 100 minutos de los 150 que dura. Grandísimo!!! esto si que es una tomadura de pelo en condiciones.
Los 50 minutos restantes.... otra tontería bien grande, en donde Sean Penn (Pensaba que no se metía en estas tonterías y tenía cierto caché) aparece durante 10 minutos y Brad Pitt haciendo de padre severo en una historia que carece de interés.
En fin, que al cine se va a divertirse, a pasar un buen rato y a meterse en un trama que te aporte algo, y sino es así, únicamente conque te haga pasar un tiempo divertido pues también vale.... pero lo de esta "película" es de poner una hoja de reclamaciones y que te devuelvan el dinero.
Más sobre JASVIS32