Argentina Argentina · Playa Unión
You must be a loged user to know your affinity with Anju
18 de diciembre de 2024 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Linda, una película en la que literalmente no pasa NADA. La directora quiso darle un aire de cine independiente que solo es entendido por fanáticos de Gaspar Noé, pero ni eso logró. La puntuación que le dí es porque no permite darle un 0. Buenos actores desperdiciados. Si esta obra no es un lavadero de dinero, entonces no me explico.
Ahora si, venimos a lo importante. Cuando sobrevalorás la belleza vacía, hacés una película protagonizada por Eugenia Suárez. Reina, solo tenías que hacer de vos misma Y NO LO LOGRASTE. No fuiste seductora, tenés menos expresión facial que una lagartija y, en la escena en donde "seducís" a Julieta Cardinali oliéndola, lo único que lograste es recordarme a la propaganda del desodorante Lady Stick, del cual adjunto enlace para que vean a lo que me refiero https://youtu.be/zo70vRjIeuE?si=yEaBJOD6lC90MtA- .
La película nos quiere mostrar diferencias sociales y lo logra, pero de una manera muy vaga.
Lo único aceptable es cuando despiden a Linda, ya que ahí nos demuestra la necesidad de esa familia de clase alta de fingir una vida perfecta, la cual fue saboteada por una mucama.
18 de noviembre de 2024
A menos que quieran aburrirse y perder horas que jamás podrán recuperar, no vean este desperdicio de material audiovisual.
La idea no es mala, pero la ejecución es un espanto.
10 horas desperdiciadas en algo que podía plasmarse perfectamente en unos capítulos de 30 minutos.
El protagonista genera tan poca empatía que me deprimió ver que su muerte solo fue un sueño.
Los únicos que le dieron carisma a esta bazofia fueron Bea y Bruno, ya que los demás personajes eran tan lentos como la fila de ANSES.
Mi momento de felicidad fue cuando le pegaron el escopetazo al protagonista, pero repito, fue solo un sueño.
Judy es enfermera, pero se paralizó al ver a María herida. Inexplicable.
Afuera se estaban matando a tiros, pero NADIE hizo más qie quedarse tiesos, loco, un mínimo de reacción les pido.
Si crees que tu vida es muy monótona y aburrida, poné esta serie para así poder ver que te podés aburrir más.
19 de noviembre de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cuando ves el título de mi crítica vas a pensar que solo voy a opinar sobre Megan Fox, pero no. Todo el reparto tiene botox actoral, el cual defino como la incapacidad de tener la mínima expresión al actuar; como si sus cuerpos estuviesen inyectados con la sustancia botulímica.
Ahora si, pasemos a la opinión que muchos tomarán como machista, lo cual no me importa.
Tenemos a una Megan Fox (la cual no se caracteriza por ser buena actriz), completamente llena de botox y maquillada como yo cuando quiero atraer al sexo opuesto para el coito.
Gente, en una peli de acción tenés que sudar, mínimo, pero estos personajes no van a transpirar porque actúan menos que una ameba paralítica.
Los chistes son predecibles, como toda la película.
Lo único rescatable es Sylvester, porque apareció 30seg con su clásica sonrisa que no te puede caer mal.
Los efectos especiales parecen sacados de un CD de cumbia que comprás en la calle por $100.

Últimas películas visitadas
    Un bombo en el camino