You must be a loged user to know your affinity with Thalía

9.0
7 de junio de 2016
En principio esta película nunca me llamó la atención ya que este tipo de géneros no me gustan especialmente, pero cuando llevaba 5 minutos empezó a engancharme. Todo concuerda perfectamente: los personajes, que interpretan un brillante papel; la banda sonora, que cumple una función especial, sobre todo en momentos críticos; la trama, basada en la novela del mismo nombre escrita por Mario Puzo; la escenografía, etcétera.
En general me gustó bastante más de lo que esperaba.
En general me gustó bastante más de lo que esperaba.

7.6
16 de junio de 2016
Esta película destaca principalmente por las innovaciones en cuanto al cine francés como por ejemplo los planos rápidos montados sin ningún sentido de orden, que según los más cinéfilos ha creado historia.
La verdad es que la película estuvo bien, más que por la trama (un poco cargante), por el guión rítmico y la fantástica representación del protagonista Jean-Paul Belmondo.
Además de la trama lo que menos me ha gustado ha sido la banda sonora, ya que me pareció que abusaban de ella utilizándola constantemente y en cada escena.

8.2
7 de junio de 2016
Me parecía una película muy realista que trata sobre la guerra de Vietnam, así que es bastante impactante y para mi gusto, violenta. A través de la película vemos hasta qué punto de maldad pueden llegar los seres humanos y la locura que pueden alcanzar, así como también se ofrece un punto de vista muy realista de la dureza que supone la guerra y estar involucrado en ella.
Me ha gustado bastante, la verdad.
Me ha gustado bastante, la verdad.

8.2
16 de junio de 2016
Para mí lo mejor de esta película son sus actores. Jack Nicholson en su mejor momento, solo hace falta mirar la foto del cartel de la película; y Shelley Duvall y el niño también lo hacen muy bien.
Sin embargo, hay cosas que para esta película de terror no me cuadran mucho como que el niño tenga superpoderes y justo se lo descubran así de la nada, creo que esto quita credibilidad a la historia. También que el hombre se vuelva loco en un mes... sólo es un mes encerrado en un hotel con tu familia, tampoco es para tanto.

8.1
28 de mayo de 2016
28 de mayo de 2016
A pesar de que es una de las películas obligatorias que estamos viendo en Cultura Audiovisual, me pareció muy interesante, de hecho, de todas las que hemos visto, una de las que más me gustó.
Le doy un 8 porque hubo algún momento en que me aburría un poco y se me hacía repetitivo porque contaba una cosa una y otra vez y le daba muchas vueltas.
Más sobre Thalía