España España · SANT VICENT DEL RASPEIG
You must be a loged user to know your affinity with marco64
12 de febrero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
He leído numerosas críticas que le dan una muy baja puntuación a la película y no entiendo por que , o quizá puede ser que estas personas esperaran un ensayo filosófico sobre las cuestiones fundamentales de la existencia .
Tengo que decir que la película cumple las expectativas de quienes quieran pasar un rato muy agradable con acción de principio a fin y con un sentido del humor bien canalizado .
El guion es fresco y bastante original . Es posible que alguna escena de acción se parezca un poco a otras que hayamos visto antes pero le da su toque personal .
No recuerdo la cantidad de veces que la he visto , es posible que sean más de diez . Podríamos decir que al igual que pasa con casi todas las películas de acción de Tom Cruise , Brad Pitt , Angelina Jolie , Sylvester Stallone , Arnold y otros tantos , llega un momento en que se convierten en nuestros films de cabecera y podemos ir viéndolos cada cierto tiempo .
Hay quien hace alusión al fallo garrafal de poner los sanfermines en Sevilla . Me gustaría ver a estos críticos de gatillo fácil situar algunas de las fiestas populares de otros países en su lugar correspondiente . En resumen , creo que es una película redonda y aunque haya pasado mucho tiempo no descarto una segunda parte ahora que Cameron Diaz ha vuelto a las pantallas y además con una película de acción . Espero que la disfrutéis tanto como .
8 de febrero de 2025 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es una serie que me ha sorprendido agradablemente . En principio no se sabe muy bien si es una comedia de acción o más bien es una serie de acción con tintes cómicos , pero eso da igual , lo importante es que te engancha desde el primer capítulo . Al contrario de lo que he visto en otras críticas creo que el guion es bastante original , un simple abogado que no sabe que en la C.I.A hay que saber escurrir el bulto y no hacerse notar . Afortunadamente hace todo lo contrario a lo que se espera de él . La trama está muy bien hilada y la vida de nuestro protagonista se va complicando cada vez más y más dando lugar a un desenlace que no te esperas.
La segunda temporada apunta más alto que la primera . Conserva el humor y le añade más acción y enredo si cabe dando lugar a una trama con un nivel de elaboración mayor . La sensación que tengo es de que se está iniciando una saga y me alegro . Pienso que Netflix ha tenido un gran acierto con esta serie y espero que siga apostando por este género .