Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Gonzalo
10 de abril de 2012
Actuación fenomenal de Ellen Page que protagoniza un guión muy original, mostrando que siempre hay lados positivos.
Muestra inocente y benévola de lo que puede pasar al estar embarazada a los 16 años, pero es posible, por lo que la película no es nada "irreal".
Un guión totalmente original y adaptado de forma casi perfecta y muy bien adaptado por el reparto, parte muy importante, en el que Ellen Page se lleva todos los laureles, y muestra que es una genial actriz, poca participación de Michael Cera en el que esperaba mas, una banda sonora muy buena llevando la trama o "aventura" muy llevadera.
La originalidad y la actuación de "Juno" Ellen Page son los abanderas de este gran film, que esta bien nominada al Oscar.
25 de mayo de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una de las peores adaptaciones a libros, un Sherlock Holmes que se parece más a Indiana Jones que a un detective.
Al ser un gran fanático de los libro de Sir Arthur Conan Doyle sobre Sherlock Holmes, me alegre mucho al enterarme de que iban a producir una película sobre Sherlock, pero al ver el trailer, ya algo no me gusto, y esto fue el poco respeto que le tienen a los verdaderos libros de Sherlock Holmes.

No se respeta en NADA a los libros, has llegue a decir, ese no es Holmes. Holmes no se mete a puño limpio en una pelea, no intenta separar a Watson, no odiaba a la esposa de Watson.

El Holmes que conozco usa la mente, piensa y este no es el que aparece.

Un verdadero insulto para los miles de fanáticos de los libros de este magnifico detective.
8 de abril de 2012 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película interesante al adentrarse a un genero un poco controversial, mostrando un lado ya conocido en la política, buena dirección de Clooney que se arriesga un poco mas.
Meterse a dirigir en este tipo de genero no es fácil, ya que pueden quedar manchadas muchas partes, pero Clooney dirige muy bien para criticar como se juega de las puertas para adentro de la política.

Guión: Buen punto donde centrarse la historia, en las internas del partido demócrata, muestra de bien adentro como son las trampas y mentiras que hay que hacer para llegar lejos.

Reparto: El punto fuerte de la película con Hoffman y Clooney de abanderados, también muy buena actuación de Hoffman y Giamatti
25 de mayo de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La frutilla del postre que le faltaba para demostrar cual sigue siendo la mejor película sobre las locuras de los adolescentes.
No esperaba mucho cuando fui a verla, de hecho hasta pensé que podía ser la declive de una gran saga, ya que la 1, 2 y 3 marcaron una antes y después en películas sobre "locuras adolescente".

Pensé, que después de tanto tiempo y con el reparto con unos años de mas ¿como se podrá mantener la misma energía, las misma locura juvenil?

Pues me equivoque y como me equivoque, con un muy buen guión, en la que no se sobrecarga mucho con un mismo personaje, en la que la participación todos forman la película, integrado el reparto con la "vieja escuela" en la que no falta ninguno.
Recordando viejas épocas y con nuevas locuras forman una excelente película, un perfecto final.

Claramente la mejor saga de adolescentes que hay redondeada con un broche de oro
19 de abril de 2012 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una película mostrando como todo el mundo tiene sus problemas y a veces la gente mas inteligente tiene los problemas en su propio colchón.
Todo el tiempo viendo la película, tenia a la misma sensación, de que algo destellante iba a venir, a romper el molde de la monotonía............pero no llego, recién a lo ultimo parecía despegar un poco pero fue muy tarde.
Con un reparto importante, se ve que fue un desperdicio de actores, entre los únicos que rescato con poco son Thomas Haden Church y unos destellos de Page (ella puede Mucho mas).
El guión es previsible y sin sobresaltos, por eso la película fue siempre con el mismo ritmo.
En conclusión, bastante reparto para un pobre guión.