España España · Tu corazon 7w7
You must be a loged user to know your affinity with ErikoP
29 de junio de 2020 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver, voy a decir que entiendo por que hay gente a la que le gusta esta película, esta guay; si no contáramos que esta película debe seguir una línea de tiempo conectada con las otras películas, porque hay millones de cosas que no tienen sentido si te pones a pensarlo (En la Zona Spoiler esta la mayoría de la crítica). Sinceramente, la primera vez que me la vi me gusto bastante, pero luego pensé a fondo los hechos que ocurrían y no, me dejo de gustar. Tiene muchos agujeros de guión, fallas en la trama, humor en momentos ilógicos (a ver a mi esos momentos me hacen gracia pero entiendo que no deberían de estar ahí), momentos en donde la tensión debería de ser mayor, pero, no lo es.

Si eres fan de Star Wars, puede que te guste, si no la analizas a fondo.
Si no eres fan de Star Wars y ni te has visto las otras o te chupan un huevo, esta es tu película.

En general, la veo floja, se podría haber hecho MUCHÍSIMO mejor. Me parece la película con más desarrollo de personaje en la misma de todo Star Wars desde el Episodio III (con la diferencia de que el Episodio III es bueno). Se nota que Disney ha tirado por lo seguro, y económicamente le ha salido rentable, pero me parece indignante que con lo que empezamos esta mítica saga de películas, con la revolucionaria Una Nueva Esperanza, y hayamos acabado en esto.
Aquí un recopilatorio de las cosas que no tienen ni putOOF sentido y de momentos "llamativos" llamémoslos:

- ¿Cómo es que Pou salta 50 veces por segundo a la velocidad de la luz/hiperespacio sin hacer cálculos?

- Si Palpatine ha vuelto, ¿la redención de Vader en El Retorno del Jedi no sirvió para nada? Total sigue vivo.

- La Orden Final es mas inutil que la redención de Vader. ¿Enserio que una flota destruye planetas no pueden contra un millón de micronaves? Con todos los destructores que había, ¿no había cazas suficientes para combatirlos? Recordemos que son mejores que la Primera Orden (a pesar de que también sea un chiste).

- El sable de Luke petó en la escena del trono de Snoke en la anterior película, ¿que hace ahi? Ahí habría sido la oportunidad de oro para meter el sable amarillo y no al final.

- Kylo Ren no vence un solo duelo en toda la saga, ¿en serio malgastar un personaje y un actor con tanto potencial asi como así? (No olvidemos Historia de un matrimonio) ¿Cómo esperan que sea creible? Darth Vader era temido en duelos de sables de luz porque venció a Obi Wan (o por lo menos, no se vio debil durante el propio duelo) y a su propio hijo, Luke.

- También Kylo Ren rediseña su casco, ¿para qué? Ah si, para vender juguetes de una forma descarada, claro, como el robotijo ese que meten nuevo, porque faltaban personajes.

- Cuando Rey tiene ese cuchillo y va a la luna de Endor a los restos de La Estrella de La Muerte 2.0, se sube a colina, pone el cuchillo en frente suya, saca una cosa rara del cuchillo y eso apunta a un lugar, en donde esta el buscarutas, si se llega a confundir de sitio, esta nublado, o las mareas mueven un poco los restos, ¿no funcionaria? Venga no me fastidies!

- ¿Dónde esta esa música épica en la batalla de Kylo Ren y Rey? Ponme aunque sea algo reciclado, un Duel of Fates, un Battle of the Heros, no me dejes sin música en lo que debería de ser la batalla mas epica de toda la franquicia. Ademas, no se si sera por la ausencia de la música pero el duelo lo veo un poco pobre, me gusta mas pero MUCHÍSIMO MÁS el duelo entre Anakin y Obi Wan en La Venganza de los Sith.

- Los caballeros de Ren son mas inutiles que La Orden Final, los cuales yo esperaba que mínimo, al ser alumnos de Luke, llevarán sables de luz y no palos de metal.

- El final es muy, confuso, digamos. Osea Rey está siendo impactada por los rayos de Palpatine, y como no puede con uno, coje el de Ben y ya está, Palpatine se desintegra con sus propios rayos. ¿Me estás diciendo que Palpatine simplemente no podía parar de generar los rayos? ¿Y que con dos palos brillantes puedes parar los rayos que estaban destruyendo una flota entera? Ah, que es que los Jedi la estaban ayudando, no jodas, que igualmente los rayos no se teledirigen al sable. En las precuelas esto si funcionaba pues el rayo no era tan potente, pero, ¿un rayo destruyeflotas? No me lo creo lo siento.

- El beso entre Ben Solo y Rey, no me pareció del todo mal pero no sé que decirte. Debería de haber habido mas desarrollo en esa relación. Además, hubiera molado un final Romeo u Julieta en el que mueren ambos y que fuera Finn a enterrar los sables de luz.

- Y, como era de esperar, Kylo Ren carga con la trilogía con la actuación de Adam Driver, es maravillosa. Es lo mejor de la trilogía sin duda alguna.