Chile Chile · Los Andes
You must be a loged user to know your affinity with Trex
1 de diciembre de 2016 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Interesante propuesta que pasa de ser la típica película de zombies y supervivencia , actuaciones precisas, con un desarrollo de personajes rápido pero efectivo , buenos efectos y buena propuesta audiovisual .
La trama de la película te vuelve un pasajero mas,te lleva por una montaña rusa de suspenso y adrenalina dentro de un tren a alta velocidad, donde tenemos a todo tipo de personas con distintos valores morales envueltos en una situación critica.
Nada malo que decir de este film
28 de agosto de 2017
Tiene un comienzo bastante interesante (de hecho encuentro un buen trabajo de dirección y de casting) , pero con el pasar de los minutos se hace evidente un trabajo flojo de guion, la serie apunta para todos lados de una manera débil y desordenada, que al momento de la resolución de los conflictos llegan "desinfladas". Otra cosa que no me termino de convencer fue la música, a mi parecer fue un recurso mal elegido para "occidentalizar" el producto.