You must be a loged user to know your affinity with ClaudioSF

5.3
1 de septiembre de 2024
Como ya pone arriba, hay que ver la película sin saber nada porque si no se te quita la sorpresa del principio. Para mí, es de las mejores películas que siguen la línea de Shyamalan, con una tensión que os hará manteneros inmóviles en vuestros asientos.
Está bien rodada, el guión es muy bueno. Destaco una puesta en escena muy bien elegida y los actores lo hacen muy bien. Muy recomendable.
Fui a ver esta pelicula sin idea de lo que iba a ver y me parece la mejor manera de ver esta película. Me parece de las mejores películas de Shyamalan. Os la recomiendo.
13 de octubre de 2024
13 de octubre de 2024
Esta película de Richard Linklater es una PORQUERÍA. Básicamente unos adolescentes casi adultos sin mentalidad se comportan como niños jugando a quién le da más fuerte con el mazo a los " novatos" que acaban de llegar al instituto, y eso los chicos porque las chicas estaban ocupadas haciendo una especie de ritual de mierda ( literalmente ) con las nuevas. Los demás son unos colgados.
El protagonista ( muy mal actor), que tiene 12 años, se bebe unas 30 cervezas y se fuma un porro y está la mar de pancho y llega casa y parece que acabe de venir de clase porque es que en verdad en toda la película, hasta antes de el despilfarre, ya tenía todo el rato aspecto de colgado.
Esto no está hecho adrede, esto demuestra lo mala que es la pelicula. Todos los personajes son odiosos. Y el guión es una basura. Y además está sobrevalorada.

4.1
28 de septiembre de 2024
28 de septiembre de 2024
A ver, resumiendo, una niña pija con una madre multimillonaria que le paga todo está triste de que no la quieran, y no quiere trabajar para el actor más famoso en este momento. Un desfile de caras de plástico que hacen que esta película dé más miedo que risa.
Metiendo a actores famosos para ganar audiencia, cuando en verdad Nicole Kidman y Zac Efron no tienen ninguna química. La interpretación de Joey King es cansada, y el personaje es tan políticamente correcto que cansa.La película tampoco tiene una buena dirección y tampoco una buena fotografía.
Lo mejor: la aparición de Kathy Bates, que es lo único salvable en la película.
Lo peor: el personaje de la amiga, totalmente insoportable y que no aporta nada a la película.
Lo mejor: la aparición de Kathy Bates, que es lo único salvable en la película.

5.7
9 de diciembre de 2024
9 de diciembre de 2024
En serio, qué mierda es esto? Recapitulando, unos trolls malrolleros basados en unos muñecos de los 80 que daban grima son amenazados por unas criaturas más feas que los trolls propios. A quién le haya divertido este film, si se le puede llamar esto, tiene que estar tan pasadísimo de ácidos como el director y guionista o tener un problema mental. Aquí la conversación que tendrían los creadores:
- Me pasas el porro?
-Claro tío.
-Por cierto, tienes ácidos?
Un rato después...
-Bua, estoy pasadísimo, y si hacemos una peli de animación de trolls extraños parecidos a nuestros muñecos de los 80?
-Wassa, que buena idea, vivirán en un mundo de LSD.
-Si, y habrán bichos extraños y copias de canciones famosas cambiándole la letra para no pagar a los autores.
-Bua, nos lo vamos a pasar más pipa que mi pipa.
Como podéis leer, esto es lo que pienso. El guión es pésimo, todos los personajes son subnormales. Además las relaciones entre los personajes principales es muy típica y el personaje de Poppy resulta insoportable.
Claudio S.F
- Me pasas el porro?
-Claro tío.
-Por cierto, tienes ácidos?
Un rato después...
-Wassa, que buena idea, vivirán en un mundo de LSD.
-Bua, nos lo vamos a pasar más pipa que mi pipa.
Claudio S.F
1 de septiembre de 2024
No me puedo creer que esta película tenga una nota media tan baja.
Se trata del film que, tras varios años de decadencia, reavivó el género slasher que se estaba quedando en la ruina.
Con nuevas reglas, sorpresas y personajes muy memorables como Gale Weders y con una buena dirección de Wess Craven, Scream 1 es el principio de una de las pocas sagas en la cual todas las secuelas son buenas.
Más sobre ClaudioSF