You must be a loged user to know your affinity with Sir Ángel

5.3
31 de marzo de 2022
31 de marzo de 2022
No es una película de notable pero es muy entretenida. Lo mejor sin duda es que está completamente despolitizada, mostrando guiños a las facciones de la Guerra Civil Española y conflictos entre los bandos sin demonizar o endiosar a nadie. Es llamativo que para ver una película sobre esta guerra que no esté llena de malversación e interés partidista haya que llenarla de zombis.

6.2
14 de septiembre de 2020
14 de septiembre de 2020
Esto es una película, una historia para pegarte a una pantalla, sentir nervios, asombrarte con los efectos especiales y estar horas hablando de ella.
Creo que mucha gente está mal acostumbrada, ya que vemos películas con un trasfondo cada vez más crítico y social, que siempre pretenden reflejar algún tipo de problema presente en el mundo. Pero para el que escribe el cine puede ser más que eso, un argumento increíble, algo distinto, algo que de para hablar y que hace disfrutar mientras se ve. Y no hace falta hacer una revisión crítica de los valores sociales ni del sistema para conseguirlo.
Tenet no busca desarrollar unos personajes profundos llenos de conflictos que den pie a un dramón, ni tampoco se preocupa de hacer una crítica sobre la desigualdad y lo malo que es el sistema o la sociedad, sencillamente está muy por encima de eso. Tenet te cuenta una historia que no aspira a ser más que un cuento, juega contigo, se hace impredecible (y enrevesada) y cuando acabas de verla solo quieres comentarla con todo el mundo.
Para los que nos gustan las películas que hacen disfrutar y sobre las que se puede hablar horas, especular y descubrir nuevas ideas, Tenet es de las nuestras.
Más sobre Sir Ángel