España España · Marin
You must be a loged user to know your affinity with Aldao
19 de octubre de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De inicio a fin, Los Tudor, nos acercan un pedacito de historia. Sin darte cuenta te familiarizas con nombres que antes creías intragables.
Esta serie nos muestra la Corte en su estado natural, es decir, con sus batallas, sus preferencias y sus ansias de conseguir más poder.
A pesar de que inicias la serie como un mero espectador, el paso de los capítulos hace que te involucres. ¿Como?, pues teniendo favoritos, deseando lo peor para unos y lo mejor para otros. De repente has visto crecer a una familia, eso sí, al principio de forma lenta, pero te das cuenta que desde los primeros compases cada uno tiene su papel y lo va agigantando con el tiempo, haciéndolo más suyo.

Como todas las series de historia, tiene fallos históricos, supongo en que hay que dejarlo en "detalles para adornar la serie", en mi opinión sin abusos excesivos.

Una buena serie, donde Rhys Meyers se lo va creyendo y empieza a hacer un papel mejor del que hacía al inicio de la serie. Además, creo que Sarah Bolger ha sentado las bases para convertirse en una gran actriz.
28 de diciembre de 2010
Película donde Alex de la Iglesia intenta hacerse intimo amigo de Quentin Tarantino. Sangre, dolor, sufrimiento y más dolor, y más salvajadas....

Pero no lo es todo, a parte, consigue aburrir a todos los espectadores (3 en la sala en la que yo estaba) debido a la longevidad del film, se hace eterno, juegan a perseguirse los unos a los otros, muchos gritos y carreras.

Quien debe ser una diva es de todo menos divina, no enamora, simplemnte suelta sus frases y pone morritos. Cuando se dice de un payaso que entretiene a los noños, ello debe ser así, y no poner escenas donde los niños rien pero el payaso no hace nada gracioso.

Una película demasiado vacia, acaba provocando que el espectador se tape los ojos para saltarse un par de escenas inaguantables.
Si la trapecista fuera España, el payaso malo los nacionalistas y el payaso triste los republicanos y existiese una lucha entre ellos por recuperar España y al final la destruyen y se denigran, cobrraría más sentido todo. Pero resulta que Alex de La Iglesia ha negado rotundamente que fuera su intención reflejarlo.
Sin un doble sentido, la películo pierde más valor del que le quedaba.