España España · Sevilla
You must be a loged user to know your affinity with Daga16
27 de enero de 2019
Realmente me resulta inexplicable el éxito tan grande que ha tenido esta película...le he dado dos oportunidades, y pienso que, al margen de la trama de corrupción política que supuestamente presenta, ver como a partir de una filtración se hunde toda la red de corrupción que mantenían, puedo decir que aún no he conseguido captar un hilo argumental definido en el film, ni siquiera una línea de sucesos. Realmente son un montón de escenas inconexas, con personajes de los que no se sabe nada (ni siquiera los nombres) en un largometraje de 2 HORAS imposibles de digerir. El montaje es horrible, no se entiende absolutamente nada de nada. Solo se ve al tal Manuel de un lado para otro corriendo como pollo sin cabeza buscando quien se chivó. De eso es de lo único que me he enterado. Y de lo caras que eran las langostas que se comían. Una película que bajo mi punto de vista debe su éxito a lo políticamente correcto que está de moda ahora.
27 de enero de 2019 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para mi gusto ha sido una de las mejores películas que he podido ver en los últimos meses. Dejando a parte la cuestión de los gustos musicales de cada cual, podríamos decir que es una gran película biográfica en la que se reflejan muchas características personales de su protagonista, tanto buenas como malas, en una línea argumental muy bien definida y con saltos temporales que arrojan luz sobre cuestiones más concretas y puntuales en la vida del músico que, ineludiblemente, tenía que tener la duración de este largometraje para quedar bien montado y con sentido. Muestra indudablente el espíritu de superación, trabajo y esfuerzo de la banda en su conjunto y de todos sus componentes de forma individual, a parte de la calidad como persona de todos ellos. Muy entretenida y sin duda recomendable.