You must be a loged user to know your affinity with ikergar

7.1
23 de mayo de 2014
23 de mayo de 2014
Inteligente thriller de ciencia ficción. Según de desarrolla el argumento notarás que esta película es diferente, no te lo da todo mascado, tienes que ir sacando tus conclusiones e ir atando cabos. La actuación de Sam Rockwell es impresionante, al igual que el guión, que a mi no me parece que tenga fallos, pero admito que sí que es un poco tramposo (en el spoiler).
La banda sonora me ha parecido adecuada para este tipo de película, y lo bueno es que dura lo justo, no se alarga innecesariamente y consigue mantener la tensión durante todo el tiempo.
¿Qué se siente al estar tan solo?
*Al principio el protagonista tiene una alucinación y ve a una chica sentada, de esta chica no se vuelve a saber nada, ni el protagonista vuelve a tener ninguna alucinación. ¿Puede que sea un síntoma de su enfermedad?.
¿Qué se siente al saber qué tu vida es una mentira? ¿Al saber que nadie te echa de menos? ¿Al saber que vas a desaparecer y que nadie lo sabrá? ¿Al saber que estás muerto?
Más sobre ikergar