You must be a loged user to know your affinity with Mike

6.8
6 de diciembre de 2013
6 de diciembre de 2013
Una de las películas de animación que cualquiera debería ver. La más divertida de todas y con un argumento que te enganchará de principio a fin. Basada en las hazañas de Robin Hood, quien robaba a los ricos para ayudar a los pobres, se nos ofrece un largometraje animado con mucha garra y con personajes que te llegarán al alma desde el más bonachón al más villano de todos (en serio, te reirás un huevo con el príncipe Juan).
Si eres de los que piensa como yo que este tipo de películas las disfrutan más los jóvenes que los niños pequeños tienes que verla. Solo con los primeros 10-15 minutos disfrutarás como si fuesen horas.
Empecemos a contar todo lo que me gusta:
- Canción principal, ese gallo con su silbido característico te hará estar tarareando esa canción horas.
- Escena primera con Robin y John en el bosque: la cara del sheriff al pillarlos, la manera tan sublime que tienen de esquivar flechas, la expresión de indignación de las comadrejas al huir con las manos vacías.
- Escena primera con Juan y Hiss:
-"podéis besar mi real mano, las dos si lustráis".
-"adivinamos el futuro, traemos amuletos".
-"Hiss, me han robado".
-"Oh señoría, poséis un don especial para extraer de los pobres el oro".
- Escena en casa del herrero Otto: la cara del sheriff al escuchar andar a Otto.
- Escena del bosque con el puchero: la escena de la zanahoria y el fraile probando el puchero.
- Escena del torneo de arco ( la mejor de todas, preparaos):
-"Ese mañoso escurridizo os engaños sin misericordia".
-"Hiss, nadie debe estar más elevado que el rey".
-"Ah, milord, mi estimado y real soberano del reino, el rey en persona, que hermoso sois".
-La tortuga y el perro al disparar sus flechas, ese capitán cocodrilo afónico a muerte y su famoso "atención por favor".
-"Hey, quien pilotea esta alfombra mágica".
-Ver a Juan queriendo golpear a Robin a traición por la espalda, el estilo de John y Lady Kluck al pelear.
- Escena en la abadía del fraile cuando se pone a golpear al sheriff.
- Escena en el castillo de Juan: " ¿Una horca para colgar a.....para colgar al fraile Tuck?", "Deberían haberte bautizado tiro imbécil".
Y bueno, son muchas más pero es que la película es oro puro de gozo y diversión para todo el mundo. Altamente recomendable.
- Escena primera con Juan y Hiss:
-"podéis besar mi real mano, las dos si lustráis".
-"adivinamos el futuro, traemos amuletos".
-"Hiss, me han robado".
-"Oh señoría, poséis un don especial para extraer de los pobres el oro".
- Escena del torneo de arco ( la mejor de todas, preparaos):
-"Ese mañoso escurridizo os engaños sin misericordia".
-"Hiss, nadie debe estar más elevado que el rey".
-"Hey, quien pilotea esta alfombra mágica".
- Escena en la abadía del fraile cuando se pone a golpear al sheriff.
11 de abril de 2013
11 de abril de 2013
Parece que esta serie no ha llamado la atención de ningún usuario. No es de las más conocidas dentro de las series japonesas pero es muy interesante. A mi personalmente que nunca he entendido el fútbol americano me supuso una manera creativa y entretenida de enseñármelo. Es una de las clásicas series japonesas sobre deportes bastante exagerada, es decir, vas a ver técnicas con nombres guapos, jugadas que parecen hechas con superpoderes y muchos tópicos del género así como elementos cómicos, trágicos y mensajes de superación, valor, fuerza etc
Porque sí amigo mio, te vas a encontrar una serie en la que hasta el último segundo el rival es más fuerte, más alto o más rápido pero eso es afán de superación y te enseña que aunque midas 20 cm menos que tu rival o corras unas décimas más despacio con técnica y entrenamiento puedes superarlos.
Paso al spoiler a comentar mis momentos y personajes favoritos
Paso al spoiler a comentar mis momentos y personajes favoritos
-El personaje protagonista, Sena, a mi no me ha gustado mucho la verdad. Eso sí, tiene unas técnicas de velocidad que ríete tú de los cazas aéreos.
-Hiruma y su habilidad para esconderse no se sabe donde un montón de armas de fuego y dispararlas a diestro y siniestro. Alucino con él.
-Taki-kun y su maldita coletilla aguda, no me la sacaré jamás de la cabeza. Eso sí, tiene un momento contra los Poseidón que flipas.
-Akaba, un personaje irritante que siempre lleva una guitarra eléctrica encima
-Un personaje que en la serie solo sale un par de capítulos pero en el manga mucho más y es un auténtico Dios, Gaou Rikiya. Un mastodonte con más músculo que nadie y una sed de sangre implacable
-Momento contra los Shinryūji Naga cuando Sena manda a Agon a comer suelo ja ja ja
-Akaba, un personaje irritante que siempre lleva una guitarra eléctrica encima
14 de marzo de 2013
14 de marzo de 2013
Con esta serie crecí, con esta y con Pokemon, y así como el segundo aún me sigue gustando Digimon ha dejado de hacerlo pero esta temporada es memorable. Cuando la ves de niño no lo entiendes pero es muy superior, transmite valores muy positivos y además te entretiene con lo que esperas: guerreros de diferentes formas, colores, elementos... con peleas épicas y con el clásico posible fin del mundo.
He vuelto a ver esta serie ahora a mis 21 años y realizado amplios descubrimientos en los cuales no caí en la cuenta con 10 y en el spoiler los explico.
- De niño igual no te dabas cuenta pero eran habituales al final de la serie momentos de decir qué narices les ha pasado a los niños como por ejemplo esa clásica de "Oh no, Metalseadramon es más poderoso en el agua" (pues hombre, teniendo en cuenta que su entorno es el mar y que sus esbirros son bichos acuáticos es un poco obvio no?!). Y qué me decís de ese gran momento en que Angemon, Angewomon, Andromon y Birdramon atacan a Machinedramon, no le hacen ni un arañazo y después Izzy suelta el clásico "Es verdad, Machinedramon está en el nivel supremo (Para que le sirve consultar el ordenador si al día siguiente olvida lo más básico?)
-De niño igual no te dabas cuenta pero lo de las clases de los niños elegidos es un lío bastante serio
-De niño igual no te dabas cuenta pero Piedmon tenía mucha clase, con su castillo y sus licores varios en copas multiformes, mola mucho.
-De niño igual no te dabas cuenta pero eramos el único país en cuyo doblaje no se censuró ni "mierda" ni "imbécil" de los diálogos de Myotismon.
-De niño igual no te dabas cuenta pero no sabías como se escribía el ataque de Ikkakumon y lo sabes. Nadie entendía a esa maldita morsa con cuerno.
-De niño igual no te dabas cuenta pero cuando vuelven al mundo digital a por los amos oscuros Joe dice en un episodio "pensé que necesitaríamos una serie de cosas y me he preparado", momentos después te suelta que solo ha traído papel higiénico, se nota que iba para médico el chaval
SerieAnimación

6.2
Animación
22 de abril de 2013
22 de abril de 2013
Como gran amante tanto de series japonesas como de zombis que soy, cuando vi que había una serie que combinaba las dos cosas tenía claro que quería verla. La serie es corta y te ofrece lo que sabe que vas a ver: zombis, algún japones flipado (en este caso japonesa) que maneja una katana a nivel campeón, armas, japonesas de peinados exóticos y gran busto (en este caso muy grande).
Lo más característico de esta serie es como cada dos por tres hay un momento de perversión en el que se muestran o tetas o culos o bragas, pero hasta el punto de decir basta ya, un poco de seriedad que hay una plaga de zombis y la gente está muriendo no?!
En fin, es corta pero entretiene, el japonés le da un toque sublime como siempre, tienes gore y tetas por todas partes, súmale unas cervecitas, unos aperitivos y disfrútala con los amigos que merece la pena. Te reirás mucho, gozarás y verás mucha carne.
Los dos protagonistas masculinos son de lo que no hay: un chico atlético al que todas se quieren tirar y un chaval con pintas de empollón y bonachón, pero como se te ocurra pasarle un arma de fuego se convierte en un demonio sediento de sangre y dolor.
Las mejores escenas:
-Primer episodio, dos amigas van cogidas de la mano por los pasillos del instituto evitando a los zombis y diciendo "siempre seremos las mejores amigas" (decorado con flores y unicornios). Momentos después agarran a una de ellas y la otra le dice "Suéltame zorra". Eso es amistad coño ja ja ja.
-Escena de baño femenino colectivo, chica pervertida que se dedica a inspeccionarle las tetas al resto, que no pare la diversión.
-Escena de un episodio en que el prota y la chica amante de las katanas se ven rodeados. Ella ha perdido psicológicamente sus fuerzas para luchar. Él se las revive a base de hacer como si estuviese abusando de ella con gran magreo incluido y ella no solo se lo permite sino que le da las gracias, será suertudo el muy.
Las mejores escenas:

3.8
11 de noviembre de 2012
11 de noviembre de 2012
Las películas de tiburones de serie B son algo que todo el mundo conoce. Cuando ves el argumento ya te imaginas como va a ser la película y en este caso muy pocas cosas son diferentes. Sólo la recomendaría para aquellas personas que disfrutan viendo estas películas en plan risa con los amigos y unas cervezas porque sino te vas a aburrir mucho. No esperes un gran trabajo por parte de estos actores porque no es así aunque ya digo que hay un par de cosas de la película que sorprenden, no esperes ver unos tiburones realistas y con escenas muy bien elaboradas porque no es así.
El argumento es un poco flojo ya de entrada, al director le parecía insuficiente la idea de unos tiburones devora-hombres y decidió potenciarlo con un atraco a un supermercado y un tsunami, por si no era suficiente.
Como no en la plantilla destacan hombres más duros que el acero con armas de fuego, chicas que chillan y le dicen a su novio que haga algo, héroes y gente que desde el principio dices a este/a se lo/a comen.
La película tiene un par de puntazos eso sí, la idea de dejar atrapado al tiburón con un gancho está muy bien pensada, la idea de hacerse una especie de armadura para ir por el agua y estar a salvo del tiburón (con su posterior error fatal, que me dio mucha pena, eso si es un héroe), porque la gente parece no saberlo pero un tiburón no deja de ser un animal con instintos, si tú logras frenarlo y darle un puñetazo en el morro no solo lo dejas desorientado un rato sino que no volverá a por ti a menos que esté muy hambriento o muy enfadado porque no le interesa recibir otro golpe más.
Y luego un auténtico chapeau, es la primera película de serie B de tiburones que veo en la que el tiburón no muere con una explosión ni una descarga eléctrica masiva sino con armas de fuego convencionales. Parece que ante un devora-hombres si no tienes un bidón explosivo no puedes hacer nada, que con una escopeta del calibre 12 sólo le vas a hacer cosquillas y no es así, el director parece que lo sabe y supo plasmarlo muy bien. BRAVO
Más sobre Mike