You must be a loged user to know your affinity with sergiodebcn
15 de mayo de 2010
15 de mayo de 2010
Esta serie es excelente, nos relata con el mayor realismo posible el problema del narcotráfico en la ciudad de Baltimore en el estado de Maryland cerca de NY.
Aquí no encontraremos al típico heroe americano, no. En esta serie el que parece el mejor policía es el más corrupto, y el que parece ser el peor narco tiene más sentimientos que algunos de los que trabajan para combatirlo.
Cada Temporada se desarrolla a lo largo de trece capítulos, y cada una de ellas desarrolla un caso policial en concreto, en los primeros episodios nada encaja y andamos un poco perdidos, pero mientras pasan las horas van acoplándose todas las piezas hasta resolverse el caso.
La única pega de la serie es el doblaje, digamos que cuentan con 20 personas para hacer el doblaje, pues el problema está en que si hay 30 personajes para doblar repiten personal para hacerlo.
Otra práctica que no llego a entender es que a los personajes les cambian el doblador de una temporada para otra, es decir en una temporada el capitán "A" pasa a ser en la siguiente el narco "B", muy mal la verdad.
Es decir que si quereis verla estaría bien hacerlo en V.O subtitulada.
Por último comentar que aunque la serie es muy buena, opino que está sobrevalorada al estar en el top 5 de filmaffinity, en mi opinión hay mejores series y películas para ver.
Es decir que si quereis verla estaría bien hacerlo en V.O subtitulada.
Más sobre sergiodebcn