You must be a loged user to know your affinity with ichu
19 de octubre de 2009
19 de octubre de 2009
Realmente no seguí el lanzamiento de la película en su tiempo. Así que no puedo acusarla por Marketing desproporcionado ni nada parecido, como he podido leer en otras críticas. Simplemente me he limitado a ver la película.
He notado como conforme iba cumpliendo años como las películas de terror han pasado de darme a miedo a darme risa, pero no risa porque realmente me hiciera gracia, risa de lo malas, repetitivas, y predecibles que resultan muchas películas de este género.
Una película de miedo, debe dar miedo, y esta lo da, y mucho, como ninguna otra que haya visto. Y el truco está es que te puedes llegar a sentir dentro de la película, es como un video doméstico cualquiera, es decir, es muy real, y si piensas que eso es real, eso da miedo, así de fácil.
Un saludo
ichu