España España · madrid
You must be a loged user to know your affinity with h1nd2r
10 de diciembre de 2020
Esta historia es un poco chunga la verdad. Se supone que Vlad fue un gran tipo para el pueblo Rumano pero los europeos y demás se encargaron de crear una mala imagen de violento y empalador. A parte de que la leyenda que aquí se cuenta tampoco está bien encaminada y de que evidentemente el verdadero Vlad tampoco era vampiro sino una creación externa a Rumanía, la peli no mola, lo siento, me aburrió (y mira que me trago truños), no me dijo nada. De hecho, creo que es la peor crítica que he puesto en filmaffinity...
Lo de anónimo también me pareció que sobraba, podría haberse llamado Torcuato esperando un nombre más glamuroso cuando diese la talla, pero "anónimo"?? porrr faavooorr!!!
7 de enero de 2022
Lo siento, pero me da pena que se hayan gastado tanta plata para sacar un turrón de este calibre. Es muy floja y aburrida. Para mi que el principio, cuando le dicen a Keanu que tiene que sacar otra en realidad está hablando de la directora, que no le hace mucha gracia. Lo tendrían que haber dejado como estaba...
10 de diciembre de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Durante toda la película te tiene en tensión. Al mismo tiempo ves reflejado como es la España en la que vivimos y la impunidad con la que quedan sin castigar alguno delitos y el mismo tiempo sufres los tejes y manejes del protagonista en primera persona con la tensión que ello lleva. A mi personalmente me encantó y os la recomiendo
10 de diciembre de 2020 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con la segunda historia me partí la caja seriamente. Muy original si señor. Me gustó mucho toda en sí misma y como va cambiando de alegre, a humorista a triste y seria y vuelta a empezar. Esos cambios de estado te tienen pendiente toda la película. Os la recomiendo
10 de diciembre de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El principio pensaba que era la típica Italianada, pero poco a poco te vas metiendo en los personajes y te van gustado todos sin excepción. Cuando se acabó me dio hasta pena, me hubiera gustado ver más y más de sus vidas.
La parte del bate de beisbol no tiene desperdicio. Y la entrada de la Choni en la película tampoco. Me gustaron esas partes en las que critica a unas clases y a otras, sobre todo la parte en la que la hippiepiji va de pro y luego cuando conoce a la familia no hace más que querer irse para no contaminarse, típico, más típico de lo que parece.