You must be a loged user to know your affinity with MagnusNC

5.6
19 de agosto de 2014
19 de agosto de 2014
Hace tiempo que visito esta página y estoy harto de análisis sesudos del tipo: Falla el ritmo narrativo, el montaje pasable etc. Yo voy a dar la opinión de una persona que con el cine quiere desconectar y pasar un rato entretenido.
Esta película te mantiene pegado a la pantalla hora y media y les gustará a los amantes del cine de acción. Por otra parte Denzel sigue siendo DIOS. Un 6.
Lástima el final. Yo creo que todos queríamos que Travolta escapara.

5.5
20 de agosto de 2014
20 de agosto de 2014
No hagáis caso a los cinéfilos espabilados que tanto pululan por esta página. ¿Qué esperaban encontrar? Película entretenida sin más pero que te hace olvidar los problemas durante un rato. Mi nota: 5,5
14 de octubre de 2014
14 de octubre de 2014
Muy buena. No os dejéis engañar por los pseudocinéfilos que prefieren una película de serie B iraní y que tanto abundan por aquí. Para mí la mejor de la saga TORRENTE. El ritmo no decae en toda la cinta y se sigue sin dificultad con una sucesión de gags que te hacen reír sin parar. Jesulín muy bien en su papel al igual que Alec Baldwin. Completamente recomendable.
Al que no le guste que le hagan una segoviana a ver si le mejora el humor.
Más sobre MagnusNC