You must be a loged user to know your affinity with Aninimamenteasqueadacom
27 de junio de 2013 Sé el primero en valorar esta crítica
Dejando atrás que pueda ser una gran película o no, hay algunos puntos que no me terminan de convencer.

Punto 1: Ya los compañeros de colegio e instituto conocían sus poderes.

Punto 2: ¿Pete Ross? ¿Ese no era personaje de Smallville? ¿Qué pinta ahí?

Punto 3: ¿Lois averigua quién es antes de entrar al Planet? ¿No era un extraño para ella que iba a quitarle el puesto y del que sentía celos?

Punto 4: ¿El Emil Hamilton de Smallville trabaja ahí?

Y otras tantas preguntas más que formularía... Pero dejando atrás esas preguntas para mí es una precuela sin sentido, aunque con buenos efectos especiales y mucho ruido. Me gusta, pero me dejó un poco con esa sensación rara de saber que en esta entrega, Clark Kent no es un completo desconocido a los ojos de su inseparable Lois Lane.
-Demasiados efectos y poca historia, la cual se desarrolla a gran velocidad.
-Los actores principales son de sobresaliente, pero hay otros que parecen o son muy pasotas y otros, sobreactuan, desde mi punto de vista.
-La acción sobresaliente, pero le falta comicidad como en las ya históricas cuatro entregas del 1978 al 1981 del gran Christopher Reeve, o, la tan aclamada Superman Returns de Brandon Routh y Kate Bosworth.
-No se implican tanto en el lado emocional del film. Se basa demasiado en la acción y es más oscura que la anterior entrega.
-No llama mucho la atención en algunas partes, y hasta puede resultar pesada para quien esta acostumbrado/a a las versiones de 1978.
Más sobre Aninimamenteasqueadacom