Argentina Argentina · Avelllaneda
You must be a loged user to know your affinity with Rodrigo
14 de marzo de 2008
Un thriller psicológico muy atrapante, con momentos de mucha angustia. Aterradora y sofocante película española a la altura de grandes cintas del mismo género. Provoca mucho miedo al espectador y logra que no quieras estar sólo por un buen rato.
Saludos a todos.
26 de marzo de 2007
Hay mucha gente que dice que influye el momento en que uno ve una película para calificarla, pero aparte del momento personal influye mucho en mi opinión las películas que uno vió anteriormente, o sea de ahí también surge la comparación y el análisis. Lo que quiero decir es que yo ya he visto varias películas hasta el momento que tratan el auge y caída de figuras del deporte como en este caso y Toro Salvaje la he visto recién ayer. Entonces vamos a la crítica en sí. Toro Salvaje es una muy buena película pero es simple para mí, calculo que por lo que les he contado antes. Robert De Niro, el mejor entre los mejores, realiza una interpretación notable del personaje, para diez puntos realmente. Pero la película no me pareció gran cosa en este tiempo, aunque la historia esté impecablemente contada. Le doy un ocho por De Niro sino quizás fuera un 7.
Aclaro que igualmente influye mucho el momento en el cual vi la película; algo similar me pasó con Taxi Driver, creo que si hubiera visto estas dos cintas hace diez años quizás iba un nueve o hasta un diez para las dos.

Un abrazo
7 de agosto de 2009
Película india no muy conocida, sin embargo no por eso hay que dejarla pasar. Realmente me sorprendió, crea un ambiente tenso y un suspenso atrapante. Por otro lado es muy entretenida y hasta tiene algún momento divertido.
Gran actuación del personaje principal de la cinta (Naseeruddin Shah), sorprende.
Emotiva en algún aspecto y MUY RECOMENDABLE.
5 de marzo de 2006
Increíble película, no tiene nada que ver las similitudes con otras películas del género que también son diez puntos, es simplemente excelente por muchos motivos, por sentimiento, por lo bien hecha que está, y poque transmite muchas cosas.
20 de marzo de 2007
Logra atrapar y meterte en la película. Son constantes los cambios y variables dentro de la historia, lo que mantiene a uno sin poder sacarle los ojos de encima al televisor. Grande Nicholson, dicen que sobreactua, el es así, y es un actor enorme. Gran trabajo de DiCaprio también. Me gustó mucho realmente, pero como no la ví y bien se estreno me pasó lo que otras veces, recibí comentarios de que era increíble y por eso esperaba un poquito más.

Abrazo para todos
Rodrigo