You must be a loged user to know your affinity with MARVELYN HERNÁNDEZ GARCÍA
21 de marzo de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tiempos modernos, muy buena película que en cierta medida refleja los momentos difíciles que tuvo que afrontar su director y productor, a lo largo de la vida. Marcado por el abandono de su padre, la falta de dinero de su madre, el haber tenido que pasar dias enteros en la calle a la buena de Dios en compañía de su hermano, sumido en una pobreza extrema.
La película entre sus argumentos, evidencia la lucha por sobrevivir, en medio de un ambiente de carencias, lo cual sirve de ejemplo a todas las personas que se encuentran en esta situación, para que no decaigan y se mantengan firmes en sus sueños, hasta concretarlos; a pesar de las adversidades y obstáculos que se puedan presentar en el camino.
22 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Excelente película de Charles Chaplin, otra demostración de porque fue considerado uno de los grandes magos de la historia del cine mudo y de la pantomima.
En ella, se pone de manifiesto la solidaridad que debemos tener todos los seres humanos, para con nuestros semejantes; más aún si tienen alguna discapacidad. Es una cuestión de humanidad, hacer todo lo que esté a nuestro alcance para brindar una mano amiga a quién lo necesite, sobre todo en la actualidad cuando muchas personas están siendo afectadas por los embates de la naturaleza.
Seamos solidarios porque la vida es una caja de sorpresas, hagamos de éste un mundo mejor.
21 de marzo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
El gran dictador, otra excelente producción de Charles Chaplin, que nos invita a luchar por el mantenimiento de sistemas de gobierno fundamentados en los derechos humanos, gobiernos donde exista entre otras cosas, libertad, igualdad, justicia, paz.
No permitamos los régimenes totalitarios, gobiernos en la cual el poder se concentra en torno a la figura de un solo individuo que atenta contra todo tipo de garantías...
Defendamos nuestro derecho de vivir en libertad, que viva la democracia.
Más sobre MARVELYN HERNÁNDEZ GARCÍA