España España · Masnou
You must be a loged user to know your affinity with Pyro
30 de julio de 2011
Ayer fui al cine a ver Linterna Verde, pensando en las críticas que leí sobre esta película, en las bajas puntuaciones en diferentes blogs y páginas, pero debo decir que salí satisfecho del cine.
Eso sí, la película no se acerca a un gran film de superhéroes, pero tampoco llega al nivel de ''Iron Man 2'' o sobretodo ''Batman & Robin''.
La película, para mí, la encuentro buena, aunque yo hubiera hecho algunos cambios, por ejemplo:
- La banda sonora de James Newton Howard deja mucho que desear
- El guión no está tan trabajado como se deberia.
- (sigue en 'spoiler')
- La escena del entrenamiento con Kilowog es demasiado corta, demasiado ràpida.
- Sinestro no tiene tanta importancia como debería, aunque se espera que en el siguiente tenga más consideración.
- La batalla final contra Parallax es demasiado corta, como también su llegada al Sol (que ambos llegan en un momento)
- Para los seguidores de los cómics, por mi hubiera sido mejor sacar a Atrocitus para más adelante darle importancia de alguna manera...
En general, es una película para verla disfrutando, y no encontrarle fallos a cada minuto.
30 de julio de 2011 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
''Transformers 3'' es una ''película'' que fui a ver al cine esperando que sería mejor que las anteriores, pero no fue así.
Lo único verdaderamente impresionante fueron las batallas de robots, como en cada película, pero el resto es pura bazofia, con guiones pésimos, estúpidos chistes y bromas, y con actores ya muy exprimidos y repetitivos (ver 'spoiler')
Eso sí, la película mejora cada vez que avanza, aunque la escena final sea lo esperado por todos y lo más típico (ver 'spoiler')
En general, si quieren ir a ver una película seria, con diálogos trabajados y personajes interesantes, vean ''Los Pitufos'' antes que ''Transformers 3''
John Turturro hace, otra vez, de un pesado ex-agente del Sector-7, repetitivo, y que cuando sale en pantalla por primera vez, dan ganas de salir del cine hasta que acabe su escena.
Rosie Huntington-Whiteley, todo se tiene que decir, lo hace mejor que su predecesora, Megan Fox, aunque haga exactamente lo mismo, lucir cuerpo y morritos rellenitos para dar más morbo (que no digo que no me agrade)
John Malkovich hace un papel vergonzoso, de jefe de una empresa, intentando ser duro, pero que al final resulta ser un idiota, pringado y estúpido lameculos, lo cual para mi es sin duda su peor papel.
Finalmente, me gustaría nombrar a otro tío repetitivo, que hace exactamente lo mismo una y otra y otra vez. Me refiero, cómo no, a Michael Bay.
Vemos otra vez en el film diferentes aspectos:
- Banderas de EUA por todas partes, no paran de aparecer.
- Primeros planos del culo de la tía buena, en la primera escena que aparece.
- Robots estúpidos y chulos, charlatanes y molestos para la vista, y eso tratandose de una raza de robots superinteligentes.
- El desarrollo de la escena final, con los robotines malos contra los buenos en... ESTADOS UNIDOS, qué guay, como si no hubieran más países que destrozar ( y cómo no, el ejército de EUA nos salva)
- Y con eso llegamos al discurso final de un Optimus Prime hecho trizas, pero eso sí, en pie y delante de una REPETITIVA y PESADA bandera de los Estados Unidos de América.