You must be a loged user to know your affinity with Fran

5.9
2 de enero de 2011
Los actores excelentes, la historia encantadora.
Los personajes maravilloros, algunos muy típicos y tópicos, pero ahí reside la gracia. La escena de la graduación muy americana y previsible.
Creo que el director utliza los personajes típicos y topicos y las situaciones previsibles, para reirse un poco de la sociedad americana.
Una película muy crítica con la sociedad reprimida y poco permisiva de EEUU.
Me gustó muchísimo, te ries un montón.
La recomiendo para pasar un buen rato.
Una película muy crítica con la sociedad reprimida y poco permisiva de EEUU.
Me gustó muchísimo, te ries un montón.
La recomiendo para pasar un buen rato.
La escena cumbre y maravillosa de cuando el protagonista se pone la cinta para saber si es macho u homosexual y acaba bailando, ¡¡ MEMORABLE ¡¡
La modelo anoréxica que no sabe marcar un teléfono de rueda, jajajaja
La modelo anoréxica que no sabe marcar un teléfono de rueda, jajajaja

8.6
2 de enero de 2011
Para mí es una de las peores películas que he visto. Aun no se muy bien de que va el rollo éste.
Es la típica película mala que por ser de un director ¿ consagrado ? cuela como excepcional y no deja de ser un horror.
Personalmente me fastidia mucho, que cualquier película que haga un director famoso, ya sea automaticamente ¡¡ una maravilla ¡¡ cuando hay bodrios infumables. Pero es politicamente incorrecto hablar mal de directores encumbrados.
La película podría haberse llamado,¨un día en la vida de dos matones¨, porque no tiene nada más.
Se salvan, John Travolta y Samuel L. Jackson y si algo positivo tiene, fue el resurgir de un gran actor como es John Travolta.
El cine que hace éste director para mi es... una porquería. Salvo Malditos bastardos que me gustó, a mi entender es un psicopata con suerte.

6.8
2 de enero de 2011
Decorados, fotografía, actores, vestuario, música,ambientación, etc, estupendo, pero se me hizo infumable tanta cantidad de glucosa.
Es una historia de amor, pero excesivamente glucorada.
No hay para tanto.
Es una historia de amor, pero excesivamente glucorada.
No hay para tanto.
Más sobre Fran