España España · Xixón
You must be a loged user to know your affinity with Anonimo
2 de mayo de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película en general no es nada del otro mundo, me esperaba muchísimo más de una cinta que me tuvieron que sujetar para no ir al cine en su momento. Me arrepiento de haber dado los dos euros y medio que me costó alquilarla, estando en las estanterias películas como The Fighter, la cual vi en el cine y volveria a ver 100 veces.
Además en el trailer prometian más acción de la que realmente posee el film, mi novia dejó de mirar para la televisión a unos 20 minutos del final.
La historia es original pero está muy mal exprimida.
Definitivamente, no la recomiendo.
Cuando el bicho se tira a Adrien y, después, viola a Sarah me resultó la escena mas repulsiva que he visto en el cine en mi vida.
25 de abril de 2011 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es mi primera crítica en Filmaffinity y creo que no hay mejor forma de comenzar que con un 7 a una serie que merece la pena ver detenidamente y analizar.
Tardé bastante en ver un episodio de esta serie, pero un día haciendo zapping me pare en Cuatro mientras la emitian y vi dos capítulos seguidos que me engancharon mucho.
Es de lo mejor que se puede ver en TV. Nathan Fillion y Stana Katic estan espectaculares, el argumento es rápido, entretenido y veraz. Una serie para ver en familia o para pasar un buen rato con lo amigos, mezcla perfecta entre comedia y crimen. Sinceramente, yo no me esperaba tanto de ella y me ha sorprendido muy gratamente, hace que te metas en la piel de los protagonistas y las dosis de acción están bien traidas, al contrario de muchas series del género.
La recomiendo.
25 de mayo de 2011 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este film ya lo había visto en el cine y no me arrepiento lo más mínimo de haberla alquilado para verla de nuevo. Simplemente impresionante, desde la dirección hasta los actores, Mark Wahlberg se mete en el papel de una manera impresionante y Christian Bale hace uno de los papelazos de su vida, sin duda una película para ver mil y una veces.
Entretenida, con algunas escenas cómicas, tambien posee acción... lo tiene todo es totalmente increible, me encanta y por eso le pongo el 9 que se ha ganado con todas las de la ley.
Muy pocos son capaces de hacer una película basada en hechos reales y que les consiga salir tan bien como en el caso de David O. Russell.
Me encanta y por tanto la recomiento.