España España · barcelona
You must be a loged user to know your affinity with RAFAELLOZANO
13 de junio de 2016
Película totalmente prescindible. La Historia es confusa y mal contada.. Situaciones gratuitas y golpes de efecto que no aportan ninguna novedad al gènero.
Lamento profundamente haber perdido mi tiempo con el visionado del film
Este juego absurdo y baratero de " ahora soy un monstruo sangriento y de repente vuelvo a ser yo y no me acuerdo de nada " que se repite y que lleva a la confusiòn de quièn es quièn en la película, es una tortura para el espectador.
13 de junio de 2016
Gratìsima sorpresa la de descubrir a Ryan Gosling y Rusell Crowe en sus facetas de actores divertidos ( que no còmicos..
Ha sido un divertimento estimulante ver a estos dos grandes actores en una historia rocambolesca ( A veces incluso un poco confusa ).
Ritmo frenético y escenas suculentas que hacen pasar un rato fabuloso. La escena del lavabo de caballeros no tiene desperdicio. La guinda la pone la música afro de los 70 en una selección muy interesante

THANKYOU Mr. Shane Black