You must be a loged user to know your affinity with paulex
27 de enero de 2016
La verdad espere mas del western de tarantitno, una película aburrida de principio a fin, los diálogos no son lo que esperaba, las escenas repetitivas y las actuaciones muy exageradas, que en este punto de las anteriores películas se ven mejor. No valió la pena soplarme las 3 horas.
La verdad espere mas del western de tarantitno, una película aburrida de principio a fin, creo que no hay escenas memorables, la escena de la carreta al principio llevando a la prisionera, pudo ser mejor, la exageración de manixx, realmente me aburrió, samuel l jackson en su mismo papel de exagerado, me parece que siempre actúa así en todas las películas, no se si ver a los mismos de siempre haya hecho que también la pela decaiga. También ver a tatum pensé que iba a ser importante pero ni con tarantino puede mejorar su actuación, el final realmente predecible, una trama mala para mi gusto, no parece una película de tarantino, si no de un burdo imitador.
16 de febrero de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Con un comienzo sin saber que ocurre, hace que se vuelva desesperante al darte cuenta de la realidad, penosa y cruda en ciertos momentos, conmovedora por el niño que se roba el show, con una actuación muy natural y hasta provocadora de un buen golpe, te atrapa en el corazón y concientiza a la gente en el aspecto que hay que tener cuidado en este terrible mundo donde cosas como raptos y violaciones son parte del día a día. excelentes actuaciones, van acorde de lo que se tiene que mostrar, una película intensa y hasta podría arrancar alguna lagrima.