You must be a loged user to know your affinity with pescador

5.4
23 de mayo de 2009
23 de mayo de 2009
La película es muy buena, tiene sangre, sexo, violencia, horror, muertes, drogas, solo le faltó Satanismo. Muy buena, soy el fan número uno de Eli Roth y he visto: Cabin Fever, Hostel 1 y 2 y espero con asia su próxima película, pienso que es genial que se haya unido con Tarantino, pues asi combinan la sangre de Roth y la violencia brutal de Tarantino, muy buena pareja, muy muy muy muy muy muy buena, Eli Roth dirije y Tarantino produce, Mucha sangre, mucha, mucha , !!!mucha!!!, Gore puro, terror psicológico, poco suspenso pero mucho horror, muertes, turtura , tetas y culos, sexo, como ya dije, solo le faltó Satanismo para tener una joya del género de Terror, casi llega a la excelencia, aguanta cine.
7 de mayo de 2009
7 de mayo de 2009
Es malísima. Metraje excesivo, actuaciones pésimas (sobretodo el Jocker y Michael Caine), diálogos estúpidos y convencionales, filosofía adolescente a lo smallville en forma de mensaje pretencioso, una trama estúpida e inverosimil hasta decir basta, y una sobrevaloración que sencillamente resulta ridícula. No veais esta película os ahorrareis un rato de aburrimiento.
Más sobre pescador