España España · Bilbao
You must be a loged user to know your affinity with Alfredo
16 de febrero de 2012
Para empezar voy a poner en situación y a explicar quién es Ron Weasly: Es un mago impotente y pelirrojo que triunfa entre las magless (los que no son pura sangre) por tener la varita mágica recubierta de pecas, que según una reciente entrevista a Hermione es como chupar grageas mágicas. Hijo de unos irlandeses borrachos, su madre le puso el nombre de la bebida que más consumió durante su embarazo. El único atractivo que tiene es que sabe jugar al ajedrez (como mi padre el cual no tiene una película) por lo demás es un zurdo y además pobre. Claramente es el hazme reir de Hogwarts (en las reuniones de profesores, Dumbledore, el director de Hogwarts, imita a Ron Weasly para echarse unas risas)
Por si parece imposible ser más patético, este papel lo encarna Rupert Grint que a sus 13 años encarna uno de los peores papeles jamás recordados. Una vez desmentidos los rumores de que tenia dislexia o conocidos retrasos mentales, nadie consigue explicarse cómo alguien puede hacer una interpretación tan mala a propósito.Tras una saga de no sé cuántas películas insufribles se ha convertido en la verguenza de los pelirrojos. Sus padres si le quieren.
Dicho esto hago un llamamiento a los señores de los premios Razzie, para que creen un premio al peor actor pelirrojo de la historia y se lo otorguen a Rupert Grint por su exitosa carrera como sombra de Harry Potter.

Valerón si que hace magia de verdad.