You must be a loged user to know your affinity with DAVID_LP
26 de julio de 2012
26 de julio de 2012
Haber me siento algo decepcionado, muy predecible y tiene muchas faltas de lógica y agujeros en su argumento, solo concluiré diciendo cual es mi lista de las películas de BATMAN:
1. Batman: The dark knight
2. Batman: Begins
3. Batman: The dark knight rises
1. Batman: The dark knight
2. Batman: Begins
3. Batman: The dark knight rises
lo que me decepcionó
1. De inicio Alfred te dice como acabará todo.
2. Como nadie, especialmente GORDON, no se da de cuenta quien es Batman, si hasta el principiante Blake sabe que Batman desaparecio hace ocho años y que Bruce Wayne no sale en público el mismo tiempo.
3. La carta que lee Bane de Gordon, se lo quita "eso creo" en las alcantarillas, esa carta tenía que leerla en la cena de aniversario a Dent. ¿Gordon tenía la carta en su chaqueta tantos días luego de la cena?
4. Como te dan a entender de que Batman será derrotado si o si por Bane por las múltiples lesiones que tiene. No te da la oportunidad de pensar que tendría alguna chance para ganar.
5. Luego de que Batman es derrotado es llevado a la fosa de Lazaro, donde luego de 6 meses sale totalmente nuevo, capaz de ganar a Bane en 2 min. ¿Acaso no estaba mal todo su cuerpo? (cartilagos destrozados), ¿Se curó en el pozo?
6. La segunda batalla con Bane dura 2 min y el buen Batman lo derrota como si nada, jejeje
7. ¿Bane tiene sentimientos? que no era un malvado rompe cuellos que es exiliado de la liga de las sombras por perverso? al final llora. Me recuerda a resident evil 2 (la película) en donde NEMESIS se vuelve bueno jajajaja.
8. LOS MAS PATÉTICO FUE COMO MUERE BANE.
9. Si ciudad Gotica ya estaba limpia de la delincuencia (por la ley Dent) ¿Por qué Bane y Thalia aún querian limpiarla destruyendola? La excusa de Ras Al'Gul para eso era que la cuidad estaba llena de maleantes y policias corruptos.
10. Quizá era por la traducción, pero cuando Bruce Wayne esta en la fosa de Lazaro, el hombre que le cuida le comenta sobre el médico que curó a Bane, cuando este fue atacado por todos. Ahi te delata de que el niño no es Bane, y si leiste el comic, la única amante (o la más importante) de Bruce es Thalia. El giro ya no fue una sorpresa.
11. La muerte de Thalia, horrible!!!! (actuación)
12. Cuando el camión que transporta la bomba es perseguido por el BAT, sufre muchos daños, al final cae de una carretera y muere Thalia y toda la tripulación... Pero que sorpresa, abren la compuerta trasera y el comisionado Gordon ¿esta ileso? ¿con una bomba que no se sabe cuanto pesa?
13. El final perfecto... Quizá me hubiera gustado que Batman muera, no que se vaya con la gatubela a Francia. Que se hubiera solucionado todo, dejando la batalla con Bane para el final, una batalla en donde los dos se maten a golpes, así batman moría derrotando al dictador Bane, el mas "peligroso" de sus rivales. Batman quedaba como un heroe y Bane como el rival épico.
14. Los discursos de Bane son muy parecidos a los de Hugo Chavez...
15. Se extraña muchísimo al JOKER (Quizá la máscara hace que Bane no sea muy expresivo, ya que solo sabia agarrarse la chaqueta) que ni lo mencionaron en esta peli, por lo menos decir algo o rumorear algo... Simplemente no existió
16. Batman (con traje y no como Bruce Wayne) en toda la peli solo aparece 3 veces, una decepción...
17. Ciudad gotica ya no es oscura como lo fue, especialmente en el primer batman.
Quizá reciba muchas críticas por mis críticas jejeje. Quizá alguien diga es muy fácil criticar, pero creo que este cierre tenia que ser algo muy épico, algo que quede en la memoria de las personas como fue la trilogía del padrino. Christopher Nolan es un gran director, pero en esta peli demostró que estaba algo cansado ya con la saga de Batman. Que bueno que lo dejó...
1. De inicio Alfred te dice como acabará todo.
8. LOS MAS PATÉTICO FUE COMO MUERE BANE.
11. La muerte de Thalia, horrible!!!! (actuación)
14. Los discursos de Bane son muy parecidos a los de Hugo Chavez...
Más sobre DAVID_LP