You must be a loged user to know your affinity with ELNENE
19 de diciembre de 2012
19 de diciembre de 2012
No quisiera herir a los fans del señor de los anillos, pero si ponemos objetivamente cual es la puntuación para esta película seria casi un cero, no sorprende en absoluto parece que ya no se sabe que se va hacer en el cine, ni una sola idea original, película que esta vista desde que comienza, está bien para los niños de 5 años, Jackson quiere recaudar dinerito fresco y no hay nada mejor que recurrir a lo que está hecho desde hace unos años y darle un toque de aire fresco, pero ese aire señor Jackson ya esta viciado. Película cansina,tediosa,mas de lo mismo, espero que este tipo no tenga intención de hacer mas pelis de los enanitos estos, el cine está en declive desde que salió el caballero oscuro la leyenda renace que es por cierto de las películas mas serias de este año, ya solo queda entretenimiento visual para niños, es lo que hay espero que los fans no me linchen pero vamos a ser serios ¿Esta película no habría sobrado? fijo que si pero hay que tener algo para la navidad, por favor Jackson deja de jugar al rol y ponte a realizar una película y no un cuento de idiotas que ya estamos hartos de ver hobbits fumando maría y cantando.
Más sobre ELNENE