You must be a loged user to know your affinity with lunwan

5.4
27 de septiembre de 2019
27 de septiembre de 2019
Recomiendo no ver esta película, por que el mensaje que tiene, esta en la tónica de Netflix y su ingeniería social, como siempre el hombre blanco es el mal de todo y no falla su mezcla de rubia con negro y muestra a las mujeres poderosas y al hombre blanco como una basura culpable de todos los males del mundo. La película es una mezcla de varios géneros, ciencia ficción, thriller y algo de terror, pero no termina de funcionar en nada de lo citado anterior mente, todo pasa muy rápido y el personaje principal cada vez engancha menos y va perdiendo interés igual que la trama, por que todo esto es una excusa para mater la habitual ingeniería social de Netflix.
Serie

6.2
11 de febrero de 2024
11 de febrero de 2024
Otra vez el cine coreano sorprende con una estupenda serie.
Los personajes terminan encajando en el puzzle que se va montando con cada episodio y al final muestra una historia bien entrelazada en la que muestra las miserias de la sociedad y en este caso cómo se utiliza la muerte como justicia a esas personas que escapan de la ley.
Más sobre lunwan