You must be a loged user to know your affinity with el criticon

7.2
19 de diciembre de 2009
19 de diciembre de 2009
Acabo de ver la película y la sensación no ha podido ser mejor, dos horas y media de puro espectáculo visual aderezado con un argumento mil veces contado y que aun así sigue enganchando.
Primero me gustaría comentar el apartado técnico que sin duda es de lo mejor que he visto en años. Avatar demuestra que los límites están aun por definir y asienta los cimientos de los efectos que el los años venideros nos harán vibrar de emoción. Sin duda a destacar los gestos faciales, que en mi opinión, reflejan perfectamente cada situación del film.
Segundo, el argumento de Avatar ha sido mostrado en infinidad de películas, muchos critican su simpleza o su falta de originalidad pero yo creo que en su simpleza radica el auténtico secreto del éxito.
Tercero, las interpretaciones no brillan precisamente durante la película pero aun así nos sumergen lo suficiente en la historia como para hacernos pasar un buen rato.
Cuarto, La banda sonora es simplemente sublime.
Apartado técnico: 10
Argumento: 8
Actores: 7
Banda sonora: 9
Cuarto, La banda sonora es simplemente sublime.
Apartado técnico: 10
Argumento: 8