You must be a loged user to know your affinity with Kevlar

6.0
19 de septiembre de 2024
19 de septiembre de 2024
Tim Burton nunca defrauda, la película entretiene y nos trae devuelta todo el universo de la primera.
El problema es que la original fue una de esas películas que marcó nuestra infancia/adolescencia, y ésta se queda en un mero entretenimiento. Quizás el problema sean las comparaciones, que siempre son odiosas, pero es dificil llegar a la altura de la primera.
Dicho lo anterior, merece la pena verla, el reparto está enorme (Michael Keaton siempre es un acierto) y pasas un rato muy entretenido.
Podían haber sacado más partido al personaje de Monica Bellucci, se pasa gran parte de la película dando paseos.
Más sobre Kevlar