México México · VILLAHERMOSA, TABASCO
You must be a loged user to know your affinity with Juan Antonio
14 de agosto de 2020
He llegado a la conclusión que netflix nos quier acostumbrar a películas genéricas,predecible y burdas, Proyecto Power, es aburrida, cansada y nunca pasa nada, la propuesta se queda en eso, nada sorprende, todo ya se ha visto en otras cintas.
3 de mayo de 2020
Un filme que en lo personal nunca despega, la creación de la situación es inverosímil, los personajes inconclusos,el guion es flojo.
Los personajes van de un lado para otro y no dicen nada, le costo mucho llegar al clímax y nos deja como al principio sin decir nada.
19 de febrero de 2025 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
*Straight* es un intento fallido de drama que no logra aportar nada nuevo al género. Con un guion repleto de clichés y diálogos poco inspirados, la película se convierte en una experiencia predecible y sin emoción.

Uno de sus mayores problemas radica en la falta de desarrollo de los personajes. No hay una evolución clara ni motivos que los hagan interesantes, lo que impide que el espectador se involucre en la historia. Además, la química entre los actores es inexistente, y las actuaciones, en su mayoría, resultan forzadas. Alejandro Speitzer, a pesar de su talento en otros proyectos, parece perdido en sus líneas y sin dirección clara.

La puesta en escena tampoco ayuda. La dirección es plana, sin momentos memorables ni una estética que destaque. Todo esto hace que *Straight* se sienta como un producto genérico que no deja huella.

En definitiva, una película que desaprovecha su potencial y se queda en un intento más del cine comercial sin alma.
26 de marzo de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Lejos han quedado los días en que Argos producía contenido innovador y de calidad para la televisión mexicana. Con la Misma Mirada es el ejemplo perfecto de una historia que pretende ser intensa, pero que se queda en un intento fallido debido a un guion pobre, personajes planos y una evidente falta de química entre los protagonistas.
Uno de los mayores problemas de la serie es su inconsistencia narrativa. Los diálogos son forzados, con líneas poco creíbles y situaciones que parecen sacadas de una telenovela de bajo presupuesto. Si en el pasado Argos sorprendía con historias bien estructuradas y diálogos realistas, aquí encontramos un relato deshilachado que no consigue enganchar al espectador.
El elenco principal es otro gran desacierto. La pareja protagonista carece de presencia escénica y de la intensidad emocional necesaria para sostener una historia de este tipo. La química entre ellos es prácticamente inexistente, y ni siquiera los intentos de generar morbo a través de un romance artificial logran rescatar la historia del tedio. En comparación con actores de peso como Ari Telch y Angélica Argon, los actuales protagonistas parecen amateurs en un escenario que les queda grande.
En términos de producción, Con la Misma Mirada tampoco brilla. La dirección es plana, sin escenas memorables ni momentos que generen verdadera emoción. Se nota una falta de riesgo y creatividad, elementos que alguna vez hicieron de Argos una productora revolucionaria en la televisión.
En definitiva, Con la Misma Mirada es una decepción. Un intento de drama que no emociona, una historia sin alma y una producción que evidencia el declive creativo de Argos. Ojalá en el futuro recuperen la esencia que los hizo destacar, porque con series como esta, el público solo puede sentir indiferencia.
6 de marzo de 2019 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenia muy alta mis expectativas con esta serie, estoy convencido que en México hay talento de sobra como para hacer productos de calidad.
El inicio de la serie es bueno, te sabe enganchar lo lamentable es que capitulo a capitulo se va cayendo y perdiendo ritmo, lo que acaba en un revoltijo de todos contra todo y en esta orgía de personajes vacíos e inconsistente cae en el aburrimiento.
Lo peor de todo es que es una serie PREDECIBLE, si eres alguien que tiene cierta experiencia viendo series esta te va parecer aburrida, ya que sabes lo que va pasar al final, tiene serios problemas de dirección, de movimiento de cámara, así como, de credibilidad ( solo como referencia, cuando cruzas de Estados Unidos (Mcallen-Reynosa) la aduana no te revisa, el paso es libre) por mencionar algo.
Los personaje de Mariana Seoane y Tiaré Scanda me dio la sensación de ver una versión de las ficheras, el recurso que usa Marina de mascar chicle de muy mal gusto. En general una mala serie mi calificación es de (*)