You must be a loged user to know your affinity with Aintza
24 de marzo de 2024
24 de marzo de 2024
**Decepcionante**
Tenía muchas expectativas con esta película debido a que "Willy Wonka y la Fábrica de Chocolate" me encantó. Sin embargo, esta precuela resultó ser decepcionante para mí. Entiendo que al ser un musical no se puede comparar directamente con la otra película, pero aún así esperaba más. La narrativa tiene coherencia y los escenarios son bonitos, lo cual engancha y permite pasar un buen rato viéndola. El problema surge al compararla con su predecesora: la película carece de la chispa y gracia que Johnny Depp aportó con su interpretación mágica en la anterior. Aunque los actores están bien escogidos, el ritmo de la película resulta lento e incluso tedioso en algunos momentos. En resumen, esperaba más de esta precuela y me dejó con la sensación de haber sido una historia demasiado extendida.

6.5
26 de marzo de 2024
Decidimos verla en un domingo lluvioso por la tarde, con palomitas en mano. Debo decir que la película resultó ser entretenida, con muchos momentos que recuerdan al videojuego en el que está basada.
La trama es entretenida, pero en mi opinión, es más bien una historia genérica que no logra dejarme una impresión duradera.
En resumen, es una opción adecuada para pasar una tarde de domingo, aunque no ofrece nada más allá de su entretenimiento superficial.
25 de marzo de 2025
25 de marzo de 2025
Antes de empezar, quiero recalcar que amo el universo de Harry Potter, tanto los libros como las películas (en este orden).
La primera entrega de Animales fantásticos me pareció muy chula: divertida, entrañable y con un encanto especial. Sin embargo, esta segunda parte cojea en varios aspectos.
Hay momentos en los que la trama se pierde, como si no estuviera bien hilada. Pasamos de un escenario a otro con la sensación de que falta información, lo que hace que el espectador se sienta algo perdido. Da la impresión de que la historia no está bien hilvanada, como si hubiera piezas sueltas que no terminan de encajar.
Aun así, sigue teniendo momentos emotivos y un tono más oscuro que la anterior, lo cual le da personalidad. Sin embargo, su gran fallo es precisamente la falta de información en algunas escenas clave, lo que afecta a la fluidez y comprensión de la historia.

5.3
26 de marzo de 2024
La película me fue recomendada por una amiga, quien la describió como una especie de cuento con un final inesperado. Con esta expectativa, decidimos verla en un domingo lluvioso por la tarde. Debo decir que la película resultó ser entretenida, aunque los efectos especiales dejaron algo que desear.
Uno de los aspectos que me llamó la atención fue el hecho de que la protagonista luciera un maquillaje impecable en todas las escenas, lo cual resultaba poco realista y chirriante. A pesar de esto, la película cuenta con momentos originales que añaden valor a la trama.
Destaco especialmente un giro inesperado en la trama, que para mí constituye el punto más destacado de la película y que la eleva en mi opinión. En resumen, es una buena opción para pasar una tarde de domingo, aunque no esperes más de lo que ofrece.
Más sobre Aintza