You must be a loged user to know your affinity with HeviaHxc

7.0
3 de mayo de 2024
3 de mayo de 2024
"Shrek 2" es una joya cinematográfica que merece un sólido 10/10 en mi opinión. Esta película animada es fascinante en muchos aspectos y, sin duda, la mejor de toda la saga de Shrek. Lo que la hace destacar son los momentos llenos de risas y el carisma de sus personajes.
Una de las características que resalta es el excepcional doblaje al español latino, que es uno de los más logrados en películas de animación. Los actores de voz realmente capturan la esencia y el humor de los personajes, agregando una capa extra de disfrute a la película.
Lo que más admiro de "Shrek 2" es su capacidad para ser disfrutada una y otra vez sin aburrir. Cada vez que la veo, descubro nuevos detalles o chistes que pasaron desapercibidos en visiones anteriores. La trama sigue siendo entretenida y fresca incluso después de múltiples visualizaciones.
La película es un festín visual y auditivo, con una animación impecable y una banda sonora que complementa perfectamente la atmósfera cómica y aventurera. Los personajes, desde Shrek y Fiona hasta el Gato con Botas y el Burro, son inolvidables y cada uno aporta su propio toque especial a la historia.
En resumen, "Shrek 2" es un clásico moderno que combina humor inteligente, una animación impresionante y un elenco de personajes entrañables. Es una experiencia que deleita a audiencias de todas las edades y sigue siendo una de mis películas favoritas por su capacidad para hacerme reír y sorprenderme en cada ocasión.
21 de julio de 2021
Una película totalmente infravalorada y la verdad es que no he visto muchas de este estilo, por nombrar una podría ser 2012, y Greenland es por lejos muchísimo mejor que la antes mencionada. Me parece injusto que tenga una valoración tan baja ya que es una película con buen reparto, buenos efectos especiales, una buena historia y que libera de alguna manera emociones en los que la ven.
La recomiendo totalmente para una buena tarde de cine.
La recomiendo totalmente para una buena tarde de cine.
21 de julio de 2021
Ni comparada a la de 1988... a mi parecer es una secuela con muy poca historia y llena de rellenos, una secuela que la sacaron por sacar. No hablo mucho de lo ridículo que pueden ser alguna escenas ya que al final son solo películas y su objetivos es entretener, pero esta no entretiene mucho y se queda solo en voto PASABLE.

6.8
21 de julio de 2021
Una película que he visto varias veces ya en la TV y que no deja de gustar, y la verdad es que no me gustan ni acostumbro ver películas de romance, pero esta en especial sí merece ser vista.
Hay escenas muy buenas en donde te mantiene expectante de lo que está sucediendo, las emociones que entrega en cada parte de la película, en donde uno si sabe de historia… sabe cómo terminará el barco, pero se queda expectante en qué sucederá con los protagonistas.
Siempre se sufre con la muerte de Jack.

7.9
21 de julio de 2021
No hay mucho que decir, es una de las películas que marcó la infancia de muchos, buen diálogo, buena historia y lo mejor... las canciones que quedan en el recuerdo.
CRÍTICA A LOS QUE VOTAN MAL:
En cuanto a las malas votaciones, decir que es de extremista social/político como lo quieran llamar, reclamar a una película de animación por supuestas diferencias de clases sociales, que las hay, pero es normal... no se puede cambiar en el mundo real y no se cambiará, por lo cual mi mensaje es enfocarse más en la animación que en estas "diferencias", que para mí no es importante en la trama ni menos motivo para criticar la película por esto.
CRÍTICA A LOS QUE VOTAN MAL:
Más sobre HeviaHxc