You must be a loged user to know your affinity with jedimindbaby
17 de septiembre de 2014
17 de septiembre de 2014
Creía que una pelicula tan mala como "Indiana Jones y la Calavera de Cristal" era difícil de superar, pero eso es porque no habia visto "In Time", ¡¡vaya pelicula mal hecha!!, la idea era buena pero no se me ocurre una forma peor de hacerla.
Empieza bastante bien,(obviando que la actuación deja bastante que desear), las primeras escenas enganchan pero a la media hora, empieza a tener fallos de guión en cada escena, las cosas pasan sin más, sin un proceso previo (más en la critica con spoilers). Tiene el tipico argumento fácil, de escapar de las autoridades mezclado con un romance. La idea del sistema basado en el tiempo es muy original y a la que se le puede sacar mucho partido si fuera llevada a cabo por buenas manos, pero ese no era el objetivo que tuvieron realizando esta pelicula, ésta está hecha para recaudar dinero a costa de una historia fácil y comercial. Le doy un cuatro por la idea que me parece muy buena.
(La parte buena es que por lo menos te puedes entretener en buscar los fallos que tiene y te faltaran dedos de las manos, pongo los que más me han chirriado en la crítica con spoilers)
Aquí os dejo algunos de los fallos de guión que me han parecido más memorables.
1- Hay 5 policias en el mundo o me parece a mi?, y estos policias podrian ser protagonistas de la nueva de Torrente, en cuanto a inteligencia se refiere...
2- En las fronteras no hay controles, a los guardianes del tiempo les preocupa que los pobres pasen a la zona rica pero no hay control alguno, incluso cuando el protagonista es el hombre más buscado.
3- Cuando después de cruzar la frontera 5 veces a la policia se le ocurre hacer un control, no importa, porque el coche del protagonista es indestructible y resiste 5 policias disparando con rifles de asalto.
4 Cuando se les ocurre pensar que necesitan un millon de años para salvar el mundo, 30 segundos más tarde, sin saber como, han atravesado la frontera de nuevo, han evadido a la policia, Justin timberlake se ha disfrazado de guardia de seguridad y se ha infiltrado en el cuerpo de seguridad del padre de la chica, que tiene que tirar las armas porque Justin tiene una pistola.
5- Van Justin y la chica con el padre de ésta a la caja fuerte y voila, aciertan la combinación a la primera. Mas tarde los 15 guardaespaldas del padre debían estar en su hora de descanso porque abandonan el edificio con su fortuna robada sin problemas.
6 - El protagonista da el millon de años robado a la niña delante del coche de policia, pero el policia debia estar cegado en ese momento por la actuación de Justin Timberlake y la chica, y no se da cuenta. Por tanto sigue persiguiendolo a él.
7- Los protagonistas atracan un banco haciendo un alunizaje con una furgoneta y abren la caja sin preocuparse mucho, escapan sin problemas.
8- Cuando van corriendo casi al final de un pueblo a otro, el policia los encuentra, pero se le había olvidado recargar tiempo y muere. (Esto no es un fallo como tal pero ¿what?)
9- Gracias a que le policia los estaba siguiendo pueden ir in extremis al coche del mismo a robar tiempo para llegar a la siguiente ciudad. (Si no,¿ que?, ¿mueren los dos?)
10- En la escena en la que Justin Timberlake pelea por el tiempo nos deja claro que debía ser primo de Tony Montana. matando a 3 o 4 hombres armados sin inmutarse mientras gana un pulso con una mano al mayor delicuente de la zona.
11- Da la sensación de que en un sistema en el que si te quedas sin tiempo mueres a nadie realmente le preocupa hasta que le quedan 30 segundos de vida y entonces decide buscar algun sitio donde conseguir más y esto da lugar a varias carreras en la película.
Más sobre jedimindbaby