You must be a loged user to know your affinity with JRicardo
3 de enero de 2013
Esta película te muestra cosas nuevas que otras películas de este genero no dan a conocer. Steve Carell se luce nuevamente en este rol dramático como ya lo hizo en 'Crazy Supid and Love' y 'Little Miss Sunshine'. Carell brilla en este papel. Por otro lado, me sorprendio por completo la actuación de Keira. Alocada y tierna a la vez. Destacada actuación para ambos. Y que decir del guión. Mostró una historia que no resume el título de la cinta sino otras cosas aparte. El soundtrack fue muy bueno, de principio a fín. Buena comedia para ver en pareja. Muy recomendada.
13 de mayo de 2010 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Este puede ser una de las mejores series que han habído en esta ultima decada. The OC te muestra conbflictos , amistades, problemas familiares que ocurren en la vida real, es muy realistico. Y solo porqué Ryan entro a las vidas de los recidentes de Newport nunca volverían a ser las mismas, para algunos les traerían buenas y a otros malas cosas. Definitivamente la mejor de todas.
Para mi es la mejor serie que he visto, pero los productores hicieron mal en que que muriera un personaje en la cual todo el mundo le fascinabay para colmo un papel tan importante como el de ella. Cualquiera escoge uno secundario y estoy seguro de que si esta serie hubiese tenído mas temporadas sería la mejor, pero no fue asi. Los productores cometieron un grave error en ello.
24 de julio de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Buena banda sonora, buen drama, buen guión ¿qué le faltó para ser nominado como mejor película? El personaje de Cruise es épico y la nominación de Watanabe por esta pelcula ya se veía venir.
La mejor pelicula que he visto en mi vida.